Девочки. Как быть?
8 лет в браке,брак второй,совместная доча в браке рождена,от первого брака есть сын 14 лет.
Дело в том,что супруг переодически балуется косяком,в день по несколько раз,старший сын все понимает, спрашивает о его состоянии,а что я,говорю все норм,придуряется.
Супруг работает,должность хорошая,заработок,не пьёт,но вот эта гадость присутствует в жизни,ладно баловался,в последнее время стал дома выращивать,закупает с маркетплейсов оборудования,сидит в телеге, постоянно общается с такими же как и он,которые растят это все...
Я против этого,начинаю говорить ему,так он в ответ,а ты выпиваешь😞с девками, друзьями
Пыталась разговаривать,не слышат,делает своё,была мысль разнести это всё к чертям,но,боюсь агрессии с его стороны,что он меня потом разнесет,за свои труды...
Мать его в курсе,молчит...
Устала, разводиться?
Ну серьёзно? У вас же дети в доме, а муж такими вещами занимается. Нет, не разводитесь, откройте семейный бизнес!
Для него это всего-лишь безобидная для окружающих отдушина. Если бы не существовало иллегальной составляющей такого рода хобби, то эта отдушина была бы безобидна или даже в чем-то полезна и ему самому. В общем, если вам не создавать себе надуманных проблем в этой связи, а ему не светить, не переборщить и не начать чудить, то и разводиться с ним повода нет и не будет.
Нелегальные действия вроде создания и хранения запрещенных веществ всплывают достаточно быстро и легко. На этих же форумах, где он сидит, сидят дяди, которые уже давно знают где он живет и чем он занимается. Поищите информацию на эту тему, про подставных лиц, в принципе про подобный бизнес и дайте ему эту информацию в руки.
Ну и сами беззащитно не сидите, потому что если в квартиру придут, вы будете соучастницей, тк по закону, вы обязаны о таком сообщить. Будете потом оба в тюрьме сидеть, пока дети по интернатам кочуют. Смывайтесь из этой квартиры вместе с детьми, не глупите. Пока он со своим хобби вас всех в огромные неприятности не втянул.
Наверное, он не особо нравственно развит. Позволяет себе много и оправдает любой свой грех. Надо было мужа искать среди верующей молодёжи. Вас устраивал он. Сейчас что изменилось ? У вас был ребенок уже.
Автор, бегите. Вас же за соучастие прикроют. Емое! А вы переживаете, что он косяк курит. Да надо собирать доки, деньги, вещи и валить
ну если несколько раз в день, то это уже не " баловство"
Впрочем, я знаю одного человека
Он тоже практически ежедневно. Но не ежедневно. Но очень часто
И тоже дома у него растет
Много работает, интересно и хорошо, любит всякие байдарки и карелии, собаку, гуляет много с ней. То есть, он живет достаточно активно и нормально. Дочь уже совсем взрослая. Ему лет 60 уже.
Но там нет агрессии никакой
автор от косяка крышу не у кого не срывало, это не соль, единственное это сейчас реально дорогое удовольствие, прошли те времена когда коробок шмали стоил как пачка хороших сигарет, если с семейным бюджетом все нормально отстаньте от человека, травка агрессию не вызывает и много в каких странах разрешена!!! пс давноне курю, 10 лет не пью алкоголь, но считаю что если сравнивать траву с алкашкой то зло как раз алкашка….
ну если несколько раз в день, то это уже не " баловство"
Впрочем, я знаю одного человека
Он тоже практически ежедневно. Но не ежедневно. Но очень часто
И тоже дома у него растет
Много работает, интересно и хорошо, любит всякие байдарки и карелии, собаку, гуляет много с ней. То есть, он живет достаточно активно и нормально. Дочь уже совсем взрослая. Ему лет 60 уже.
Но там нет агрессии никакой
Там уже 60 лет,и возможно от делать нечего заниматься этим,а тут 34 года,семья,дети,другие заботы быть должны!
автор от косяка крышу не у кого не срывало, это не соль, единственное это сейчас реально дорогое удовольствие, прошли те времена когда коробок шмали стоил как пачка хороших сигарет, если с семейным бюджетом все нормально отстаньте от человека, травка агрессию не вызывает и много в каких странах разрешена!!! пс давноне курю, 10 лет не пью алкоголь, но считаю что если сравнивать траву с алкашкой то зло как раз алкашка….
Вы зависимые только и орете все,в одну глотку,что алкашка страшнее травы)
Вот поэтому не стоит рожать во 2 браке. Не знаешь, что тебя ждёт. Каким мудаком муж окажется
Так, ну мужу стоит уходить от вас, вы же на пьянки ходите, хотя вроде бы взрослая женщина, дети есть
Сам по себе вопрос глупый, не нравится - уходи. Уходи, но помни, что точно так же подбухиваешь где-то с друзьями и что алкоголь гораздо страшнее действует на организм во всех смыслах. А вот то, что он что-то выращивает и условия создает для своего мини ботанического сада, вот это уже достойная причина свалить от человека. Таким образом вы не только одну фамилию, но и одну статью будете делить на двоих. То, что пыхает при детях меня не удивляет, сколько алкоголиков пьют рядом со своими детьми, и что дальше? Это равноценно хреновых две вещи.