Гость
Статьи
Муж меня скрывает

Муж меня скрывает

Муж меня прячет от всех . Мы с мужем расписались 5 лет назад. О том, что мы муж и жена знает только его пару лучших друзей. Остальным говорит, что я его девушка. Объясняет это тем, что хочет получить гражданство, а брак с землячкой снижает вероятность получения гражданства (живем заграницей). Поэтому никому на работе не говорит, что женат . Живем в соседнем доме от его работы , с окон вижу его работу и каждый день прохожу мимо его офиса . Но при этом мне напрочь запрещено общаться с его сотрудниками. Они стоят , курят каждый день у входа. Когда я вижу мужа около офиса, он сторониться меня и делает вид, что у нас никаких отношений нет. У нас есть коллега мужа , с которым часто гуляем семьями, но им мне тоже запрещено рассказывать, что мы женаты. Делаем вид, что мы парень и девушка. Когда корпоративы у мужа , то он меня никогда не берет с собой. Мне бы хотелось, потому что знаю, что у них на корпоративы берут семьи. Тот друг коллега тоже всегда приходит с женой. Мне становится неприятно, что мне постоянно приходится врать, прикидываться, что я просто девушка или на улице проходить мимо. Один сотрудник и сосед даже думал, что я сестра мужа, а не его жена. Мне кажется это все подозрительным. За 5 лет никто так и не знает правду, кроме пару человек. Уже и не знаю, что и подумать или я себя накручиваю #семья

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Ну если вы мусульмане, то это нормально мужчине не показывать другим свою женщину. Но так как я не мусульманин, то это бред какой то. А дети есть у вас за пять лет? Нужен совет пишите мне

Гость

Объясняет это тем, что хочет получить гражданство, а брак с землячкой снижает вероятность получения гражданства (живем заграницей). >>>>>> эм .. а разве гражданство дают не на основании документов ? Ну те назвать он вас может хоть своей бабушкой , какая разница как вас назвать если в паспорте вы женой числитесь 🤷‍♀️

Лапа

Ты очень наивный человек.. очень... Муж нагло вешает тебе лапшу на уши. Вопрос - зачем? Больше похоже, что у него на работе дама сердца. Вот он и пытается усидеть на 2-ух стульях...

СмехоПролетарий

Я мнительная и обидчивая. Мне неловко было всегда, когда люди знали о моей жизни. Стесняюсь своей тени. Проще обвинить, что нет любви, стесняешься меня, только с большой душой можно понять. Вот такие мы разные. У каждого свой комок нервов.

Захария

а вы гражданство планируете получать, выйдя за него замуж опять? Как уже за гражданина этой страны?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: