Гость
Статьи
Что делать если муж …

Что делать если муж насилует

История такова, что мой муж вечно просил анал. Дошло до того, что просто заламывает руки и начинает свое дело несмотря на мои крики и просьбы прекратить. Боль невыносимая. Заставлял вставлять пробки и …

Анон
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анон

Я от него зависима, как морально так и физически. Уйти попросту некуда. Так же он поднимает на меня руку и буквально сегодня мне пришлось уйти из дома и просто час ходить по улицам. После чего вернувшись домой снова была изнасилована. К сожалению не все так просто и радужно, чтобы можно было так быстро уйти

Тогда какой план?

Гость
Анон

Не понимаю почему он так ко мне относится и почему я обязана терпеть адские боли ради того чтобы его ублажить

Вы не должны терпеть и не обязаны его ублажать. Бегите от него - есть кризисные центры для женщин, испытавших насилие в семье, там помогают в первое время жить и встать на ноги.

Гость

Мой муж меня тоже насилует в попу, ночью когда я усну зажмëт, приспускает мне трусики и вставляет в попу, иногда медленно трахает, а иногда очень сильно, я просыпаюсь и умоляю не делать этого, а ему все равно, в остальном хорошо все, говорила с ним, объясняла, что не хочу в попу, а он говорит ты жена, ты должна через не хочу, а на выходных по два-три раза в попу берет, посуду мою-может подойти, юбку задрать и трахать, я плачу, а он рычит от удовольствия как зверь, еще кусает больно, жесткий секс любит

Гость
Гость

Мой муж меня тоже насилует в попу, ночью когда я усну зажмëт, приспускает мне трусики и вставляет в попу, иногда медленно трахает, а иногда очень сильно, я просыпаюсь и умоляю не делать этого, а ему все равно, в остальном хорошо все, говорила с ним, объясняла, что не хочу в попу, а он говорит ты жена, ты должна через не хочу, а на выходных по два-три раза в попу берет, посуду мою-может подойти, юбку задрать и трахать, я плачу, а он рычит от удовольствия как зверь, еще кусает больно, жесткий секс любит

Первые два месяца после свадьбы только в попу имел и розгами сек, говорил, чтобы любила крепче, высечет и вставляет сразу, я его люблю очень, он заботливый и нежный в остальном, я с ним с 16 лет, но как отучить его незнаю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: