Гость
Статьи
Муж постоянно врет

Муж постоянно врет

Мой муж постоянно врет во всяких мелочах.Условно, я спрашиваю выпил ли он таблетки (вопрос между делом, просто напомнить ему , вдруг он забыл), он отвечает что выпил и в итоге дома я вижу, что таблетки он не выпил.Или может соврать, что сегодня ему отменили работу и якобы перенесли на другой день, а потом оказывается что он просто проспал и не пошел.Каждый раз, когда я обнаруживаю какую-то ложь по мелочи я не закатываю скандалы, как вы можете подумать:)я пытаюсь поговорить и узнать, почему он просто не сказал правду.Ну не выпил он таблетки и что?Я просто тем самым напомнила ему и он может выпить ее.Ведь можно сказать «ой блин, забыл!хорошо что спросила» , а не пытаться соврать.На мои вопросы зачем и почему, он отвечает, что не хотел меня расстраивать в тот момент.При этом он знает, что меня бы это не расстроило, потому что это абсолютно незначимые вещи.Кароче, ложь по всяким глупостям и меня очень беспокоит это, будто я истеричка и он боится моей реакции.Может потому что я просто полная противоположность в этом-я не умею врать и даже если очень захочу я начинаю смеяться и краснеть, да и в целом мне просто не хватает совести и смелости соврать любимому человеку.

Автор
Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: