Гость
Статьи
Бывший муж алкоголик …

Бывший муж алкоголик пропал, оставив долг 400000

В апреле мой бывший муж алкоголик куда-то исчез, я вздохнула, сменила замки в квартире. Сегодня вечером звонок. Представились коллекторами, оказалось у бывшего долг в 400000. Требуют, плати или пусть муж твой платит, иначе плохо будет. Долг по микрозаймам, как я поняла. Что делать? Обращение в полицию бесполезно, бывшего искать не будут.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводится и к юристу, чтобы муж сам платил

Вы знаете, когда были взяты долги? Если уже после развода с вами, то можно обратиться в полицию. К вам не имеют право предъявлять претензии коллекторы. Их возможности сейчас ограничены законом.

Гость
Гость

Разводится и к юристу, чтобы муж сам платил

Разводится точно буду. Но долги же все равно разделят

Гость
Ирина

Вы знаете, когда были взяты долги? Если уже после развода с вами, то можно обратиться в полицию. К вам не имеют право предъявлять претензии коллекторы. Их возможности сейчас ограничены законом.

Говорят, задолжал он в 2023 году и в январе феврале прошлом. А где он, никто не знает

Гость

Говорят, задолжал он в 2023 году и в январе феврале прошлом. А где он, никто не знает

Вы написали бывший муж. Если вы не в разводе, то подавайте срочно на развод, делите долг поровну, пока он не вырос до 1 млн рублей, и начинайте гасить свою половину.
Коллекторы пусть ищут мужа сами.

Гость
Гость

Разводится точно буду. Но долги же все равно разделят

Нет. Долги взятые не на нужды семьи не делятся.

Гость

Начинай пить.

Гость

Нет. Долги взятые не на нужды семьи не делятся.

Вы правы.При разводе личные долги каждого из супругов остаются за ними и не делятся. Но здесь будет нужен адвокат. И надо понять, кто с той стороны стоит за кредиторами.Насколько всё серьёзно.

Гость

Так если он бывший то значит разведены, причем его делишки?

Ave Satani!

Ты выбрала настоящего мужчину. Это был твой выбор. Теперь плати за наслаждение.

Игорек
Гость

Начинай пить.

а кто сказал что она не пьет, ей и начинать не надо

Гость

пусть в суд подают. ты эти деньги не брала и согласие на этот займ не давала

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: