Скажите пожалуйста я женат очень люблю свою жену
Она мне отправляет свои интим фото и видео,а я люблю меняться с другими людьми ее фотками ,и обсуждать. Это вообще не нормально наверное??
Хотела тоже мужу отправлять. Теперь чет не хочу🤯
Да брат нормально, скинь там тоже, напиши свой ТГ, только бесплатно отправляй на оценку
У жены спроси, извращенец. 🤦♀️
- Выходите замуж, будете как за каменной стеной, без мужика ведь тяжело, а с ним щастие великое и защищенность.. Бла-бла-бла.. 🤦♀️
А некоторые мужья вообще без спроса голой жену фоткают, пока спит, а потом сливают в сеть.
Или накачивают снотворным и дают другим мужикам ее тр@хать, ну тоже с фото и видео фиксацией процесса.
Мир гнилой? А, нет, только мужики ***. Женщины такой дичи не творят.
- Выходите замуж, будете как за каменной стеной, без мужика ведь тяжело, а с ним щастие великое и защищенность.. Бла-бла-бла.. 🤦♀️
А некоторые мужья вообще без спроса голой жену фоткают, пока спит, а потом сливают в сеть.
Или накачивают снотворным и дают другим мужикам ее тр@хать, ну тоже с фото и видео фиксацией процесса.
Мир гнилой? А, нет, только мужики ***. Женщины такой дичи не творят.
Накачать снотворным, снимать на видео? да за это и под статью можно загреметь. Не пишите здесь свои эротические фантазии и страшилки. не верю.
Накачать снотворным, снимать на видео? да за это и под статью можно загреметь. Не пишите здесь свои эротические фантазии и страшилки. не верю.
Фома неверующая, ну почитай в новостях недавний судебный процесс во Франции, где муж накачивал жену до бессознанки и звал мужиков ее насиловать, снимал на видео, выкладывал это в сеть, 50 мужиков и он были осуждены недавно. Они не знали, что статья за такие дела есть??
Или как немецкая полиция раскрыла сеть телеграмм-каналов, где мужчины делились советами, как лучше надругаться над женщиной, рассказывали секреты, как лучше усыпить, где и какое средство купить, мужья предлагали своих жен для изнасилований. Около 70 000 участников суммарно насчиталось. 😳
Ах, скажешь ты, это всë запад проклятый с европой прогрессивной, у нас же такого нет и быть не может, и вообще никого не насилуют.. 🙄