Гость
Статьи
Свекры у нас воруют

Свекры у нас воруют

Свекры постоянно у нас воруют . То пропадет у нас моток кухонных тряпок , то специи, то бутылка масла и т.п. по мелочи , а сегодня забрали молча красную рыбу, которую мы заказывали на новогодний стол. Переодически дурят на деньги. И при этом не сознаются, что лазили у нас в квартире. У них есть ключи от нашей квартиры ( квартира съемная) , забрать у них эти ключи не получается , свекровь сразу падает в припадки и давление поднимается. Муж отстоять свои границы не может, боится, что маме станет плохо. От этого отношения с мужем ухудшились, уже сложнее смотреть на него как на мужчину, смотрю как на маленького мальчика. Сижу и наблюдаю за этим всем «Цирком» и такое омерзение. Что свекры не понимают, что неприятно когда вламываются в квартиру , лазают по вещам, по холодильнику , берут все что хотят и потом не сознаются , что забрали . Как-то свекровь пожаловалась, что ей не нравится ее посуда, а нравится наша. Я ей сказала , что если хочет, то может забрать у нас посуду. В итоге, они пришли со свекром и забрали всю посуду, которую она хотела , помимо этого обчистили наш холодильник и морозильную камеру . Сказать, что у меня был шок , ничего не сказать. Я не могу поверить, что родители могут обчищать своего сына. Причем оба получают пенсию, свекр так вообще большую пенсию ( он был руководителем на шахте). Что Вы думаете по этому поводу ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё как эти моазята могут очищать своих детей. Взрослый мир ужасен.

Гость

постряпайте пирженки, добавте пургена и положите на видное место перед их предполагаемым приходом))) при необходимости повторить)))

Гость
Гость

постряпайте пирженки, добавте пургена и положите на видное место перед их предполагаемым приходом))) при необходимости повторить)))

Это опасно. Я один раз от бисака в обморок упала

Гость

Автор, что мешает позвонить свекрови прямо сейчас и попросить вернуть рыбу? Либо сказать зачем взяли?

Гость

Замок в двери поменять,у свекров чердак протекает по полной.

Cвета

Да врет все автор, неужели неясно?

" * I * "

Поговорить с хозяевами квартиры, попросить поменять замок за Ваш счёт. 1 экземпляр ключей после замены замка сразу отдать хозяевам. Свекрови больше ключи не давать, мужу запретить это делать!
"уже сложнее смотреть на него как на мужчину, смотрю как на маленького мальчика"
Он и есть маленький мальчик! Просто в теле мужчины.
Он от родителей не отпочковался. Это - мамина корзиночка, мамин сыночек.
К сожалению, это не исправить!
Поэтому защита границ Вашей семьи ложится на Ваши плечи! Если Вас такая семья, где интересы мамочки выше интересов жены, устраивает.

Гость

Конечно я могла бы посоветовать поменять замок и больше не пускать воров в хату. Но ты всегда будешь терять через мужа, который не может выставить границы. Так что поможет только развод. И обрати внимание, проблема в тебе. Ты специально выбрала себе такого утыρка в мужья, потому что у тебя какие-то комплексы и травмы. Разберись с этим. Ты тоже не умеешь выставлять границы, потому что создала себе всю эту ситуацию и не додумалась сразу поменять замки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: