Гость
Статьи
Не могу смириться, что …

Не могу смириться, что я не первая у мужа

Вышла замуж из необходимости с учёбой не получалось постоянная ссора с мамой. И в этот момент встретила мужчину с хорошим образованием квартира машина стабильная работа единственный минус разведён . Тогда вокруг меня были одни неудачники парня забрала армия . Жених казался хорошим я просто выбрала выгодный вариант, вышла за него и уехала. В первый же месяц ему написала одна женщина неприличные сообщения, я в гневе послала её вместо того чтобы выяснять кто она . Ссора была прошла и мы просто закрыли эту тему но она везде мелькала в ссетях пыталась связаться с мужем так как я её заблокировала везде.
для меня было загадкой кто она муж нечего не объяснял . Я могла лишь предположить что они либо друзья либо встречались , Прошло два года у нас ребёнок и в инсте мужа снова появляется она пишет ему . У нас был скандал семейный из за того что муж не уделял внимания семье мы всё решили помирились . И я захотела заодно узнать кто она что у него с ней было потому что не могу всё время гадать и придумывать . И он сказал что когда он только начал работать она помогала ему они стали друзьями и иногда занимались сексом . Это было до первого брака после он с ней не связывался. Я была в шоке не могла это переварить и мне было обидно что я даже и не вторая и ещё обидно что я даже и за руку не держала ни одного парня была верна своим принципам , да я согласилась быть второй женой но всё равно, не знаю почему я съедаю себя изнутри вроде бы это было до меня и меня это в прошлом но у меня чувство будто меня предали что он не заслуживает меня, даже хочется изменить ему чтобы быть ему ровней , кто может сказать что со мной

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороший парень. Че ты ему фокусы выкидываешь?
Тебе что, негде жить?

Гость

Тебе предстоит много узнать.
Если у твоего мужа было мало (меньше 20) женщин до брака, то он сто процентов с тобой разведётся из-за секса.
Изменяют все нормальные мужчины.

Гость

Отправь порванца обратно у мамо. Не сохранил мужскую честь - непригоден.

Лапа

Непонятна твоя печаль. Ты же вышла замуж по расчёту, без любви.

Гость

Авторша, у тебя овулизм. Гормоны хеρачат по мозгам. Иди к врачу или сама себя погубишь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: