Дело в том, что он зарабатывает в десять раз больше меня. У меня обычная зп, трачу только на себя и ему на подарки, так как надобности вкладываться куда-то и тп - нет, он сам всё всегда покупает и даёт деньги.
Но вот такое чувство, будто он меня этим попрекает.
Например, я говорю ему(обычно в ссоре), что не буду что-то делать для него и не собираюсь. Он говорит мол, ну тогда и я не буду тебе ничего давать. Мне то без разницы, деньги у меня есть у самой, просто такое у него проявляется частенько. Будто у нас отношения баш на баш. Рыночные.
Я думаю он такое сказал, потому что понимает, что кроме как разным финансовым положением ему нечем передо мной выпендриваться. Жильё у меня своё есть, которое хочу начать сдавать, то есть денег у меня будет ещё больше и он даже был момент был против. Когда я первый раз пошла работать - тоже был не очень рад. А теперь вот такое проскакивает..хорошо, что не стала слушать и пошла работать, как и куда хотела. Мало ли что) #семья
а ты зачем говоришь что не будешь для него что-то делать?
Скажи спасибо что он живет с таким бегемотом
Вот вуманши хотите богатого - я же говорил что тае будет а вы мне - нет все богатые мужики воспитанные и благородные - а вот пожалуйста.
Одна и та же песня годами,харэ людей доить
Отношения это не только про любовь, но и про взаимовыгоду. Если вы чем-то не поможете, он в ответ вам отвечает тем же, разве не справедливо? Раз вы ему что-то не додаёте, тогда и он не хочет вам отдавать
Если он зарабатывает в 10 раз больше тебя, то тебе не нужно работать :) Сиди дома и клипайте детей - повышайте демографию и начните жить как семья, а не РАБОТА, РАБОТА, РАБОТА.
А как он должен на ваши взбыки отвечать? Ну сказал и сказал, собака лает - ветер уносит, что во время ссоры не ляпнешь, все равно ведь все продолжает покупать.. Вы наверно в браке мало времени, раз на это реагируете
Где-то на соседней ветке муж должен создать тему "Жена попрекает тем, что ничего не будет делать")
Так вы, автор, сама начинаете склоки