Уже не первый раз происходит такая ситуация в моей жизни. Сидим с подругами в кафе, выпиваем, болтаем. Потом все по домам, а я не хочу. Дома муж и дети, всех люблю. Но так устаю от квартиры (я в декрете), что хочется максимально дольше почувствовать эту некую свободу.
В итоге после встречи с подругами я иду в какой нибудь бар, где можно потанцевать. Могу прийти, взять например стаканчик пива, сидеть и просто наблюдать за другими людьми, прикольно) но т.к я человек общительный то часто там я знакомлюсь то с девушками то с парнями. И общаюсь, просто общаюсь. Парням всегда говорю что замужем и как бы тут без вариантов. Просто болтаем и все, порой интересно узнать новых людей когда ты все время один в квартире. Муж приходит поздно, да и все заняты чем то вечером обычно.
По итогу постоянные ссоры из за этого. Да, бывает перебор с алкоголем 😅ну алкоголик я по ходу😁
Но вопрос сейчас не в этом. Муж мне не верит, не верит что общаюсь. А я не могу понять почему иногда все равно возьму да схожу куда нибудь так, то с подругами то вот одна если они рано разъезжаются. Думаю может я какая то больная? Мужа люблю, никого не ищу. #семья
Нормальная ты. Я как чуток выпью, мне тоже интересно наблюдать, как люди веселятся, где-нибудь в клубе, перед концертом. Им весело и мне весело, хотя могу просто сидеть одна.
Уже не первый раз читаю про бары, где танцуют..
Ну псбы могу представить, ирландские.. В определенной кондиции там да..
А так, что за бары с танцами..
Не переживайте, я такая же. Просто в какой-то момент надоело ждать кого-то, чтобы с ним сходить отдохнуть и я начала ходить одна. Тоже знакомилась и с девочками и с мальчиками, просто для общения. Мне доставляет удовольствие вникать в чью-то жизнь, узнавать что-то новое. Кому-то надо просто выговориться. А я могу дать какой-то совет. Ничего не вижу в этом плохого, если душа требует общения. Это мой релакс, я так отдыхаю. Тут главное не переборщить с алко, т. к. можно огрести проблемы в виде незапланированной влюбленности или секса. Но я не замужем, и мне ни перед кем отчитываться не нужно. Правда, сейчас вот появился мужчина и потребность в таких походах отпала...временно или нет, посмотрим.
Не переживайте, я такая же. Просто в какой-то момент надоело ждать кого-то, чтобы с ним сходить отдохнуть и я начала ходить одна. Тоже знакомилась и с девочками и с мальчиками, просто для общения. Мне доставляет удовольствие вникать в чью-то жизнь, узнавать что-то новое. Кому-то надо просто выговориться. А я могу дать какой-то совет. Ничего не вижу в этом плохого, если душа требует общения. Это мой релакс, я так отдыхаю. Тут главное не переборщить с алко, т. к. можно огрести проблемы в виде незапланированной влюбленности или секса. Но я не замужем, и мне ни перед кем отчитываться не нужно. Правда, сейчас вот появился мужчина и потребность в таких походах отпала...временно или нет, посмотрим.
Да еунах..нацти себе там гемора..дебилов в таких местах море
Никто тебе не поверит что у тебя с ниии ничего не было. Скорее всего потом в туалете тыахалась с ними .
Ты не обязана ставить на себе крест из-за брака. Шли лесом ограничивающего тебя му#ака.
Мы живем в мире б ы д л о - стереотипов. Про безопасность помнить надо.
Тупое какое-то времяпровождение.
Ходи одна не в бар, а в театры, библиотеки, на каток там, не в главные места, тыж мать!
А зачем именно в бар ходить? То, что общаетесь, это даже хорошо, нельзя все время в 4 стенах сидеть и только с мужем общаться. Но в бар ходят за тем самым. Почему бы не ходить, например, в бассейн или в кружок какой-нибудь
Впечатление, что вы гордитесь собой. Подчёркивая, что муж мягкотелый, всё сносит и терпит.
Все до поры ..до времени. как правило ничем хорошим такие походы не заканчиваются. Приключений короче ищете на пятую точку.
Все до поры ..до времени. как правило ничем хорошим такие походы не заканчиваются. Приключений короче ищете на пятую точку.
Да, таких дурочек "проста так хожу потанцевать с друзьями, четакова?" частенько подпаивают, потом везут на дачу, где дерут всей тусовкой, а когда надоест, могут дать местным бомжам-нарикам или песику🤪
После таких историй, такие дурехи как правило шелковыми становятся, или пожизненно в психушке.
Да, таких дурочек "проста так хожу потанцевать с друзьями, четакова?" частенько подпаивают, потом везут на дачу, где дерут всей тусовкой, а когда надоест, могут дать местным бомжам-нарикам или песику🤪
После таких историй, такие дурехи как правило шелковыми становятся, или пожизненно в психушке.
Могут и кокнуть потом и в ближайшую лесопосадку выкинуть..