Уже не первый раз происходит такая ситуация в моей жизни. Сидим с подругами в кафе, выпиваем, болтаем. Потом все по домам, а я не хочу. Дома муж и дети, всех люблю. Но так устаю от квартиры (я в декрете), что хочется максимально дольше почувствовать эту некую свободу.
В итоге после встречи с подругами я иду в какой нибудь бар, где можно потанцевать. Могу прийти, взять например стаканчик пива, сидеть и просто наблюдать за другими людьми, прикольно) но т.к я человек общительный то часто там я знакомлюсь то с девушками то с парнями. И общаюсь, просто общаюсь. Парням всегда говорю что замужем и как бы тут без вариантов. Просто болтаем и все, порой интересно узнать новых людей когда ты все время один в квартире. Муж приходит поздно, да и все заняты чем то вечером обычно.
По итогу постоянные ссоры из за этого. Да, бывает перебор с алкоголем 😅ну алкоголик я по ходу😁
Но вопрос сейчас не в этом. Муж мне не верит, не верит что общаюсь. А я не могу понять почему иногда все равно возьму да схожу куда нибудь так, то с подругами то вот одна если они рано разъезжаются. Думаю может я какая то больная? Мужа люблю, никого не ищу. #семья
Нормальная ты. Я как чуток выпью, мне тоже интересно наблюдать, как люди веселятся, где-нибудь в клубе, перед концертом. Им весело и мне весело, хотя могу просто сидеть одна.
Уже не первый раз читаю про бары, где танцуют..
Ну псбы могу представить, ирландские.. В определенной кондиции там да..
А так, что за бары с танцами..
Не переживайте, я такая же. Просто в какой-то момент надоело ждать кого-то, чтобы с ним сходить отдохнуть и я начала ходить одна. Тоже знакомилась и с девочками и с мальчиками, просто для общения. Мне доставляет удовольствие вникать в чью-то жизнь, узнавать что-то новое. Кому-то надо просто выговориться. А я могу дать какой-то совет. Ничего не вижу в этом плохого, если душа требует общения. Это мой релакс, я так отдыхаю. Тут главное не переборщить с алко, т. к. можно огрести проблемы в виде незапланированной влюбленности или секса. Но я не замужем, и мне ни перед кем отчитываться не нужно. Правда, сейчас вот появился мужчина и потребность в таких походах отпала...временно или нет, посмотрим.
Не переживайте, я такая же. Просто в какой-то момент надоело ждать кого-то, чтобы с ним сходить отдохнуть и я начала ходить одна. Тоже знакомилась и с девочками и с мальчиками, просто для общения. Мне доставляет удовольствие вникать в чью-то жизнь, узнавать что-то новое. Кому-то надо просто выговориться. А я могу дать какой-то совет. Ничего не вижу в этом плохого, если душа требует общения. Это мой релакс, я так отдыхаю. Тут главное не переборщить с алко, т. к. можно огрести проблемы в виде незапланированной влюбленности или секса. Но я не замужем, и мне ни перед кем отчитываться не нужно. Правда, сейчас вот появился мужчина и потребность в таких походах отпала...временно или нет, посмотрим.
Да еунах..нацти себе там гемора..дебилов в таких местах море
Никто тебе не поверит что у тебя с ниии ничего не было. Скорее всего потом в туалете тыахалась с ними .
Ты не обязана ставить на себе крест из-за брака. Шли лесом ограничивающего тебя му#ака.
Мы живем в мире б ы д л о - стереотипов. Про безопасность помнить надо.
Тупое какое-то времяпровождение.
Ходи одна не в бар, а в театры, библиотеки, на каток там, не в главные места, тыж мать!
А зачем именно в бар ходить? То, что общаетесь, это даже хорошо, нельзя все время в 4 стенах сидеть и только с мужем общаться. Но в бар ходят за тем самым. Почему бы не ходить, например, в бассейн или в кружок какой-нибудь
Впечатление, что вы гордитесь собой. Подчёркивая, что муж мягкотелый, всё сносит и терпит.