Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны помогать по дому, если они содержат семью?

Добрый день) Обязанности в семье по мне распределены если мужчина один обеспечивает семью,то дом полностью на женщине. Если работают оба то оба участвует в домашних делах.
Но у себя в семье и …

Максим
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А беременность и роды - огромная нагрузка на организм и риск для здоровья.
А у вас что? Сунь-вынь

Да, у них секс - это необходимость, но они что бы не платить из себя изображают гордых оленей, такие типа, нам пофиг. Но в действительности они только этим и озабочены 24 часа в сутки. И это ведь не просто секс, на инстинктивном уровне, мужλο заинтересовано именно в передаче своих генов, поэтому они помешаны на сексе. Женщина должна быть крайне разборчива и никогда не должна ложиться в постель с нищим или жадным, это важнее чем его физическая привлекательность.

Гость
Гость

Да, у них секс - это необходимость, но они что бы не платить из себя изображают гордых оленей, такие типа, нам пофиг. Но в действительности они только этим и озабочены 24 часа в сутки. И это ведь не просто секс, на инстинктивном уровне, мужλο заинтересовано именно в передаче своих генов, поэтому они помешаны на сексе. Женщина должна быть крайне разборчива и никогда не должна ложиться в постель с нищим или жадным, это важнее чем его физическая привлекательность.

жэнщина просто потечет и в итоге даст от безысходности, от скуки, тоски или по пьяни

Гость

А вот тут начинается когнитивный диссонанс. Поскольку мы уже посчитали, что домашняя работа - это сразу несколько профессий и отдельных ставок: как то, уборщица, повар, психолог, администратор, эскортница. Не слишком ли жирно за тарелку супа так перерабатывать? Про декрет - вообще отдельная песня, там женщин тоже так задемпинговали, что стыдно. Все эти старые песни о главном необходимо тщательно пересчитать и пересмотреть. Содержит - это вовсе не значит, что она теперь будет низкоквалифицированной уборщицей. Хотя бы понимаешь как это унизительно работать уборщицей у своего мужика?? Получается, ты всегда, живя у себя дома с ним, - его подчинённая и всегда на работе, даже когда в кровати спишь! Тебя вообще ничего не смущает на минуточку?
Нет никакого смысла женщине соглашаться на такие унизительные условия жизни, работать прислугой в собственном доме за "содержание"! Содержит - это когда она хозяйка в доме, то есть, на неё работают кухарка и уборщица, которых оплачивает муж. Либо муж сам готовит и убирает. Вот это значит, содержит! Я ясно объяснила? Мой муж меня содержит, он сам убирает и готовит. И ещё благодарит и развода боится! Для него жена - ценность. При том что он бабник, красавчик, по жизни, к нему женщины липнут, он высокий, красивый, с классной фигурой, с чувством юмора, с обалденным голосом. То есть, он не омежка какой-то задрипанный, женским вниманием избалован, востребованный, видный самец, в постели огонь.

Гость
Гость

Не типа добытчик а добытчик. Если баба на эти 60к живет.

Разве это жизнь? Не живёт, а существует. Он должен ей ноги целовать за то что она согласилась на это днο.

Гость
Рекс

Товарно-денежные отношения? Так получается, ты торгуешь шмонькой? Ну так как раз таки в твоём случае и получается межвидовой секс, так как за секс бабе платить будет только алень. Но тут главное не путать аленя и оленя, последний является грациозным животным. А вот аленям нужна научиться уважать себя и перестать ставить мохнатку на пьедестал.

Обесцениваешь что бы не платить. Но пойми, в твои 50 лет, тебе даже за деньги не дадут.

Гость
Рекс

Баба должна в первую очередь деньги для семьи зарабатывать.

Ещё один дροчер
Нам-то смешно, а вот тебе больно когда сперма подпирает. Но это твоя печаль, что ты не понимаешь, что надо хорошенько въёδывать, что бы были деньги на женщин.

Гость
Nov50ru

Развесить носки, делов 5 минут. Загрузить посудомойку, 10 минут максимум. О чем вы ? Это совсем простые вещи. Какой подвиг видимо для вас.

Ок, развесь, никто не мешает

Гость
Nov50ru

А причем тут обязанности? Вы про интим говорите, как какой-то подарок прямо для мужчины. Смешно просто.

Не подарок, а привилегия. И это не смешно. Это фундаментальная потребность мужчин.

Гость
Nov50ru

Да о том, что у вас фантазия красивая, вам дворец нужно с прислугой, а сами вы что собираетесь делать? На диване лежать с телефоном, деградировать?

Да, на диване, а что?

Гость
Гость

Готова взять на содержание мужчину, если только он будет готовить, убирать, стирать, ухаживать за ребенком(грудным в том числе- ночи не спать), и ни в коем случае не бухать, кому нужен бахающий муж-бездельник.
За это ему буду выдавать больше чем некоторым другим домашним курицам- 100 тысяч рублей, но он еще должен стараться за эти деньги, готовить еду разнообразную из нескольких блюд, гладить хорошо мои юбки и понимать режимы стирки в стиральной машине, и различные средства для мыться полов,окон, плиты, скороводы и тд тп
Секс ему будет когда я буду в настроении, а в остальное время меня будет возбуждать богатый и щедрый женатый любовник, за счет которого я и буду содержать семью.

Отличный бизнес план, подруга! 👏

Гость
Гость

А вот тут начинается когнитивный диссонанс. Поскольку мы уже посчитали, что домашняя работа - это сразу несколько профессий и отдельных ставок: как то, уборщица, повар, психолог, администратор, эскортница. Не слишком ли жирно за тарелку супа так перерабатывать? Про декрет - вообще отдельная песня, там женщин тоже так задемпинговали, что стыдно. Все эти старые песни о главном необходимо тщательно пересчитать и пересмотреть. Содержит - это вовсе не значит, что она теперь будет низкоквалифицированной уборщицей. Хотя бы понимаешь как это унизительно работать уборщицей у своего мужика?? Получается, ты всегда, живя у себя дома с ним, - его подчинённая и всегда на работе, даже когда в кровати спишь! Тебя вообще ничего не смущает на минуточку?
Нет никакого смысла женщине соглашаться на такие унизительные условия жизни, работать прислугой в собственном доме за "содержание"! Содержит - это когда она хозяйка в доме, то есть, на неё работают кухарка и уборщица, которых оплачивает муж. Либо муж сам готовит и убирает. Вот это значит, содержит! Я ясно объяснила? Мой муж меня содержит, он сам убирает и готовит. И ещё благодарит и развода боится! Для него жена - ценность. При том что он бабник, красавчик, по жизни, к нему женщины липнут, он высокий, красивый, с классной фигурой, с чувством юмора, с обалденным голосом. То есть, он не омежка какой-то задрипанный, женским вниманием избалован, востребованный, видный самец, в постели огонь.

Подскажите пожалуйста а что делать другим мужчинам, которые не обладают красивым лицом, фигурой, толстым и длинным членом, не зарабатывают достаточно чтобы содержать свою женщину? Они обречены на вымирание?

Гость
Аноним

Большинство мужчин не содержат семью
И женщина не пару часов, а полный день работает

Причина по которой мужߍо обесценивает домашний женский труд - мужчины в 2.5 раза сильнее женщин. Для них это действительно легко. Поэтому они и должны это делать. Природа наделила мужчин силой именно с этой целью, они должны делать всю физическую работу. Женщина только для удовольствия. И иногда, очень редко и не каждая, рожать детей, потому что дети - это очень оч вредно и женщину убивает.

Гость
Гость

Быт это и есть отдых.

Да, поэтому отдыхай!

Гость
Рекс

Во-первых, женщина обязана работать, если баба не работает, то это средний пол. Во-вторых, в семье нет такого понятия, как деньги женщины, есть деньги мужчины которые он заработал сам, а есть деньги мужчины, которые заработала женщина и отдала ему.

Жаль что такой урߋдец мечтает стать альфонсом. Лучше поищи работу с такой внешностью.

Гость

Беременность, мой мальчик. Если секс - то всегда есть риск залёта даже с перевязанными трубами. Мужик должен платить за секс всегда потому что именно у него спермотоксикоз, а у женщин нет таких потребностей. Ну не прикидывайся идиотом, а? Если у тебя сниженное либидо, не суди всех по себе . А прочие мужики сбивают цену на πиздятинку, потому что они ленивые халявщики и потому что со времён патриархата девочек воспитывают как бесплатных дαвαлок, обслугу для мужика. Но благодаря моим усилиям, всё меняется. Скоро никакого бесплатного секса не будет вообще нигде.

Иди тролль на другой форум и матюгальник свой оставь для своих хороших подруг

Гость

Столько дешевых понтов, уймись 😁

Гость

Не подарок, а привилегия. И это не смешно. Это фундаментальная потребность мужчин.

У хороших девушек-женщин, такая же потребность, но это не про тебя явно. Пиши ещё, посмеемся :)

Гость
Гость

Т.е. 90% женщин.

90 процентов женщин выросли в нищете и воспитаны как прислуга для мужика. Хитрый неопатриархат убеждает женщин рожать за свой счёт, пополамить, и благодарить. Я теперь уверена, что феминизм придумали патриархалы с целью обмануть женщин и заставить работать ещё больше

Гость
Гость

Очень интересный вопрос и мало кому он адресован. Обычно работают оба и по дому всё делает женщина.

А обычно сколько эти женщины тратят своих заработанных денег на семью? Коммуналка, продукты, бытовая химия, аренда квартиры и т.д. Женщины живут в квартире, пользуются электричеством, водой, теплом, предметами гигиены, кушают продукты, но почему то все это оплачивают мужчины, а деньги женщины это ее личные деньги, не смотря на то что она семейная, а не свободная. Вносите деньги в семейный бюджет на равных и не будет проблем. Будете вместе с мужем но ловить и убираться, или вместе найдете домработница.

Рептилоид
Рекс

Выше вы писали, что у вас всё в порядке с товарно-деничными отношениями, вот я и предположил, что вы занимаетесь проституцией.
Торговать мужчинами невозможно, так как на такую низость, как продажи себя, способны только падшие аморальные бабы. Мужчина может заниматься сексом только по любви, иначе у него не встанет, хотя бы неного любви у него должно быть. Поэтому мужчина может давать член в рот и влагалище любимой женщине, а она не в качестве оплаты, а в качестве благодарности должна отдавать ему все свои деньги.

У вас товарно-денежные отношения только с сексом ассоциируются? Это многое о вас говорит... Как так торговать мужчинами невозможно, когда ниже вы именно это и предлагаете? Но вы почему-то думаете, что товар будет продавать себя сам.

У вас каша в голове. Подозреваю, что именно печальное состояние вашего ума - причина ваших неудач. Возможно, вы еще плохо выглядите, но первого вполне достаточно, чтобы не пользоваться популярностью.

Ведь вам все так же не дают?

Гость
Гость

нельзя обесценивать труд , даже низкооплачиваемый . Тогда рожайте , однако вы это сделать не можете, так как вам природа дала другое , а именно - силу , а значит после работы как раз вы должны вкалывать вторую смену .

Вы - женщины рожаете "ДЛЯ СЕБЯ", а потому не хрен нам делать такие претензии. Вот, когда дети после развода будут в 100% случаях оставаться у отцов, как это и было в патриархате 19-го века, вот тогда и будут ваши претензии обоснованные.

Гость
Гость

Ву Манские сказки. Нигде такого не видела. Даже у поколения 60+. А если так у Вас- зачем Вы подобрали диваножителя? Зачем все взвалили на себя?

Верно! 👍 Да ни кого они не подбирали. Мало того, они и не видели в глаза таковых персонажей, которые бы требовали бы обслугу у работающей женщины. Однако они, как глупые попугаихи будут повторять одну и ту же бредятину друг от дружки. А придумали эту ложь феминистки и стали её распространять в интернете в детской надежде, что им поверят. И им поверили эти не умные тётки.

Гость

Ну, собственно, если человека содержат, он должен по идее чем-то это оправдывать. И если он не несовершеннолетний и не престарелый, то тогда логично ожидать, что он возьмёт на себя все бытовые дела от и до. Это касается не только жён, но и не работающих мужей, взрослых детей.
Если оба участвуют в содержании семьи, то и быт вместе ведут

Гость
Гость

Верно! 👍 Да ни кого они не подбирали. Мало того, они и не видели в глаза таковых персонажей, которые бы требовали бы обслугу у работающей женщины. Однако они, как глупые попугаихи будут повторять одну и ту же бредятину друг от дружки. А придумали эту ложь феминистки и стали её распространять в интернете в детской надежде, что им поверят. И им поверили эти не умные тётки.

Которые, на минуточку, никогда в семье и не жили. Иначе бы у них сразу возникло недоумение, мол, а как так, одна крутится, другой в это время лежит на диване, а потом они типа нормально общаются?

Гость
в носочках

Дом? - да, может быть. Но дети - нет, это общие заботы. И к тому же муж работает 5 дней, жена тоже, а выходные либо вместе делаете, либо вместе отдыхаете. Ну и зачем платить электрику, если муж может сам что-то сделать, например (или что-то другое)? Он же свои деньги и отдаст.

Если услуга электрика стоит 500 рублей, а муж за это время заработает тысячу, смысл платить есть.
Один мой знакомый отделочник с золотыми руками нанял работников, чтоб натянули ему потолки. На вопрос, почему не сделал сам, ответил "я очень дорого беру за работу "

Гость
Гость

Причина по которой мужߍо обесценивает домашний женский труд - мужчины в 2.5 раза сильнее женщин. Для них это действительно легко. Поэтому они и должны это делать. Природа наделила мужчин силой именно с этой целью, они должны делать всю физическую работу. Женщина только для удовольствия. И иногда, очень редко и не каждая, рожать детей, потому что дети - это очень оч вредно и женщину убивает.

Вы же понимаете, что такая позиция низводит женщину до уровня даже не вещи, а развлечения?
О вещи хоть заботятся. О развлечении, даже самом веселом, забывают через месяц
Оно вам точно надо?

Гость
Гость

Все логично. Ж выгодно работать, а 80% быта взвалить на мужика. Там ведь все равно нечего делать по-вашему.

Безусловно. Работать за денежку фиксированное время с отпусками, выходными и больничными, и снять с себя половину, а то и больше быта, намного выгоднее, чем выполнять рутинную работу по дому в одно лицо, каждый день и бесплатно.
А иметь финансовую подстраховку и вдвое большие возможности для роста благополучия семьи и вечером что-то сделать по дому, выгоднее, чем одному все тянуть, а дома есть исключительно то, что приготовила жена, и жить с теми шторами, что повесила жена.
Партнерство всегда выгоднее, удобнее и разумнее любой попытки выгадать за чужой счёт.
Прямо удивительно, что многие люди этого очевидного не понимают.

Гость
Гостья

Ну и чем Вы гордитесь.. Тем, что Вы максимально не уважаете своего мужа? Или тем, что он бесхребетный, и ведётся на все Ваши штучки?
Во всех случаях поводов для гордости, да и для радости, мало..

максимально уважаю своего мужа, как и он меня. сочувствую вам, видимо гордиться вам в отношениях нечем)

Гость
Гость

90 процентов женщин выросли в нищете и воспитаны как прислуга для мужика. Хитрый неопатриархат убеждает женщин рожать за свой счёт, пополамить, и благодарить. Я теперь уверена, что феминизм придумали патриархалы с целью обмануть женщин и заставить работать ещё больше

так и есть

Гость
Гость

все правильно пишете. у мужчин паприроде сил больше, поэтому им и работать, содержать семью, и по дому шуршать/или персонал нанимать

Гость
Гость

всё так и есть, подтверждаю. смотрю на мужа и вижу, что у него сил и энергии в разы больше, чем у меня. после работы приходит и у него столько энергии и на уборку, и на готовку и на всё остальное ;) я так не могу, окочурюсь просто, а ему в кайф! значит мужчины и должны все делать, поскольку их природа мать наделила силушкой богатырской, вот пусть её и расходуют в семью, в правильное русло, так сказать, тогда и разводов не будет от слова совсем. за таких мужчин женщина будет руками и ногами держаться!

Гость
Гость

Вы же понимаете, что такая позиция низводит женщину до уровня даже не вещи, а развлечения?
О вещи хоть заботятся. О развлечении, даже самом веселом, забывают через месяц
Оно вам точно надо?

у этой женщины высокий уровень, это у вас какая-то *** в голове, вот и живите с вашей хренью

Гость
Гость

Женщина должна быть украшением жизни для мужчины. Как бриллиант. Мужчина должен создать и поддерживать все условия чтобы красота его женщины увеличивалась. А предназначение женщины это позволять мужчине созерцать её красоту.

Или чаще менять.

Гость
Гость

Максим, посчитай сколько стоит клининг, кухаринг, петтинг, миньеттинг, и прочее, что ты хочешь сгрузить на женщин? Не приборзел ли ты часом? Содержание жены только за её эскорт услуги, которые тебе достались по дешёвке, и то, только потому что ты ей симпатичен. За остальное доплачивай.
По твоему выражению "шляпа" я понимаю что тебе за 40 и новые правила ты не способен усвоить: у нас матриархат и мужчина - раб женщины.

Это не стоит нисколько.

Гость
Гость

У меня такая семья. И я пропагандирую это. Мужчины нам должны это факт. Мужλο - это ленивые трутни, на которых надо пахать, иначе они портятся. Мой муж приходя с работы делает уборку и готовит ужин. Его выходной - это провести весь день с ребёнком, а я отдыхаю от ребенка в этот день.
Тех женщин которые работают уборщицами и кухарками у своих халявщиков-мужей я презираю. Они не смогли построить приемлемые для себя условия жизни и сосут за доплату у нищеёδοв. Мой муж тоже нищеёδ, но он хотя бы всё делает по дому и отдает мне всю зарплату.

Так живут только хохлы.

Гость
Гость

Беременность, мой мальчик. Если секс - то всегда есть риск залёта даже с перевязанными трубами. Мужик должен платить за секс всегда потому что именно у него спермотоксикоз, а у женщин нет таких потребностей. Ну не прикидывайся идиотом, а? Если у тебя сниженное либидо, не суди всех по себе . А прочие мужики сбивают цену на πиздятинку, потому что они ленивые халявщики и потому что со времён патриархата девочек воспитывают как бесплатных дαвαлок, обслугу для мужика. Но благодаря моим усилиям, всё меняется. Скоро никакого бесплатного секса не будет вообще нигде.

Поэтому все на порно переходят с проституток даже.

Гость
Гость

Да, на диване, а что?

А через неделю другую приведет.

Гость
Гость

Что же это за муж тогда, который считает, что семью содержит и живёт в 2-х комнатной квартире? Мы же говорим о Мужчинах, которые СОДЕРЖАТ семью, а тут спальня и гостиная, а где комнаты для детей, гостевая, если родители в гости приехали, где комнаты для детских игр.
Такие мужчины и должны помогать жене, потому что они как следует не содержат семью.

Так если вы в двухкомнатной не можете порядок навести, зачем для вас котедж покупать .

Гость
Гость

Незапланированная беременность - риск ооого.
И ни одна контрацепция ее полностью не исключает.

Какая еще не запланированная беременность вы о чем, вы с кем спите. Если вы выбираете себе мужчину который неуспевает достать , то тут у вас риски с головой .

Гость
Гость

Просто у нас многие Ж сталкиваются с тем, что при наличии работы у нее будет двойная нагрузка - и работа, и быт, вот и хотят поэтому сидеть дома.
А должно быть 80% быта на мужике, т.к. он не справляется с ролью добытчика.

Вы женьшины все перемещиваете . Зачем вы заявляете - раз оба работают, то и быт пополам . Толку от того что вы работаете ,если практически все свои деньги тратите на себя. Мужчина просит быт ,потому что оплачивает большинство потребностей семьи. Вот если и мужчина и женщина поровну оплачивают семейные потребности , то да -быт пополам . А то кричите - ты оплачивай все расходы, а быт пополам , я ведь тоже работаю .

Гость
Гость

А разве легкий? Мой муж лучше на работе лишний день отработает, чем рассортирует или развесит тысячу носочков 😁 С посудомойкой та же история - там такая грусть и тоска в глазах 😁

Я тоже удивляюсь ,у вас там че 25 детей, что столько домашней работы, или вы просто столько времени в телефоне сидите что посуду помыть времени не хватает .

Гость
Гость

Как он справляется с ролью добытчика, так и она справляется с бытом))

Тогда надо делать все поровну. Поровну оплачивать все расходы, и поровну делить домашние дела , согласны?.

Гость
Гость

Рассортировать, развесить, прибрать, поменять подгузник, укачать, одеть на прогулку, погулять, раздеть с прогулки, приготовить еду, покормить, помыть посуду, поучить буквы, вытереть нос, разогреть еду, снова покормить...
Так весь день, без перерывов))

Но это вы наверно в декрете сидите, а муж как минимум троих содержит . Как думаете на ком больше ответственность .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: