Добрый день) Обязанности в семье по мне распределены если мужчина один обеспечивает семью,то дом полностью на женщине. Если работают оба то оба участвует в домашних делах.
Но у себя в семье и …
Вот и мойте. Именно что всю посуду ручками после еды и моментально. И полы. У меня муж не бытовой инвалид. Когда мы оба работали— готовил и посуду мыл только он. На мне была уборка. Как он был рад посудомойке… Агитировал на нее по полной. Не хотел почему то моментом и ручками больше, при наличии альтернатив. Ленивая *** видимо)). Не то, что Вы.
Так я и мою за собой всю жизнь, это как зад вытереть после туалета по усилиям. Посудомойка стоит, мне лень тарелку в нее сувать. Матери подарил она тоже не пользуется. Робот пылесос тоже имеется, как купил все в коробке лежит, потому что проще за 10 мин пропылесосить 3комнатную чем его настраивать.
Если бы я жила с парнем, то он бы ходил грязный, голодный с такими принципами. Мне помогать себя в порядке держать, стирать свои вещи, готовить себе еду, не нужно. А сам мужчина должен себя обслуживать, самостоятельно.
Ну, мой опыт говорит об обратном. Ты олна, потому так лютуешь. Но если найдешь достойного пацана, то такой вопрос не будет даже стоять. Ты сама захлчешь ему приготовить и помочь и постираешь его вещи. Сама захочешь, ведь получишь взамен то, что перекроет тебе все этимусилия. Дай нам Бог всем семейного благополучия и гармонии. В целом срач между мужчинами и женщинами выгоден только для тех, кто однушки в аренду сдает, да собирает с работяг налоги на труд и прочее. Вы ссоритесь из-за мелочей, пока богатые поднимают новые дворцы и зарабатывают внукам капитал. Почему внукам? Потому, что дети уже давно в Монако говорят на французком, английском и немецком. Катаются на спорткарах и нюхают кокс на раз два.
Развесить носки, делов 5 минут. Загрузить посудомойку, 10 минут максимум. О чем вы ? Это совсем простые вещи. Какой подвиг видимо для вас.
Знаю я таких. Полбригады на работу бегут лишь бы от жены подальше. Конечно женам они говорят что хотят семью обеспечить, а не то что вынос мозга слушать устали
Ну, мой опыт говорит об обратном. Ты олна, потому так лютуешь. Но если найдешь достойного пацана, то такой вопрос не будет даже стоять. Ты сама захлчешь ему приготовить и помочь и постираешь его вещи. Сама захочешь, ведь получишь взамен то, что перекроет тебе все этимусилия. Дай нам Бог всем семейного благополучия и гармонии. В целом срач между мужчинами и женщинами выгоден только для тех, кто однушки в аренду сдает, да собирает с работяг налоги на труд и прочее. Вы ссоритесь из-за мелочей, пока богатые поднимают новые дворцы и зарабатывают внукам капитал. Почему внукам? Потому, что дети уже давно в Монако говорят на французком, английском и немецком. Катаются на спорткарах и нюхают кокс на раз два.
Где я лютую? Я спокойна.
А может это парень будет мне готовить и трусики руками мои стирать?
Так я и мою за собой всю жизнь, это как зад вытереть после туалета по усилиям. Посудомойка стоит, мне лень тарелку в нее сувать. Матери подарил она тоже не пользуется. Робот пылесос тоже имеется, как купил все в коробке лежит, потому что проще за 10 мин пропылесосить 3комнатную чем его настраивать.
Вот я и говорю— Вы эталон и самый великий молодец. Жаль только писсститя много(врете то есть, фантазируете).
МОДЕРАТОРЫ, ЧЕ ТЕМУ ПРО ЛЕГАЛИЗАЦИЮ МНОГОЖЕНСТВА В РФ НЕ ПРОПУСКАЕТЕ. ВЫ ТИПА В ДОМИКЕ? И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО СЕЙЧАС 2000 ГОД И БАБОРАБСТВО ЦВЕТЕТ? НУ СОТНИ КОММЕНТОВ ФЕМБОТОВ И НАКРУТКИЙ ЛАЙКОВ ВАМ НЕ ПОМОГУТ
Это бред, помогать мужчину просят по дому если женщина в декрете,а это не равно домохозяйка. Не разу не видела семью где жена сидела дома муж ее содержал и приходил за ней посуду мыть
Совершенно верно. Соглашусь полностью. Тоже не видела подобного. Если муж полностью содержит семью, а жена занята только домом, то муж приходит домой отдыхать. Ни одна адекватная женщина, если она домохозяйка и ее это устраивает, ни с какой помощью мужа не дёргает, даже "мужскую" работу делают мастера за деньги, муж если только сам что-то захотел сделать. На данный момент и у меня в семье так, потому что муж обеспечивает на достойном уровне, у меня фриланс "для души и на помаду", меня всё устраивает, к тому же я люблю и готовить и чистоту-красоту наводить. На черта бы я мужа дёргала?? Пусть отдыхает дома. Деньги есть, все что мне нужно в плане техники есть, день я сама планирую. Но знаете, если плохо себя чувствую, со всеми бывает, муж не истерит по поводу еды с доставки или ещё чего-то в доме, и сам сделает если нужно. Меня с температурой, как здесь читала, в голову не пришло бы поднять готовить. Это скотство. Вот в этом и разница. В отношении : или как к близкому человеку, или как к прислуге, раз оплачено, сррать как ты себя чувствуешь, работай. И вот с тем, что гнобят, не назвать иначе, жену в декрете, она уже с ног валится (через окна выходят в том числе и из-за этого) - сталкивалась, видела. Потому что на нее и весь быт семьи свален, и младенец на ней. А ведь ни одна няня не возьмёт ещё и работу домработницы, ни за какие деньги, между прочим. Или гнобят жену, которая дома по состоянию здоровья, или учится, или ищет работу. Не зарабатывает деньги СЕЙЧАС - далеко не равно домохозяйка, человеку может быть нужна помощь. Но таким же нас рать. Они за каждую свою копейку готовы задушить. Потому смотреть надо с кем сходишься, оочень внимательно смотреть, выключать "бабочки", включать мозги, чтоб не выть потом.
Только если он сам хочет помочь мне, приготовить, позаботиться и не только хочет, но и делает. Впрочем у меня так и есть).
Верим верим, если спите без пододеяльника, подушек и всего прочего.
Рекламного времени хватит, если комнатушка 7м, нет ванной комнаты, двух умывальников, шкафчиков, унитазов, полок,стола разделочного и обеденного и другого кухонного инвентаря, без мытья всяких углов - короче, там где видно, галопом по Европам. Так можно иногда. А окна мыть не надо? Шкафчики сверху не надо, вытяжку не надо? Шторку в ванной и саму ванну не надо. Есть один товарищ, говорит зачем мыть под кроватью, там ведь не ходишь, зачем тумбочки двигать, там пыль не видна. Зеркала протирать зачем и так по всем пунктам.
В армии 45 секунд на заправку кровати.
У меня 3 душевых и 3 с/у в мастер-спальнях и 2 большие ванные комнаты и 2 больших санузла. Кухня с островом - шкафы до потолка - все парогенератором на раз очищается....
Мы вдвоем с супругой как-то справляемся.
Не обязательно, я нашла, все равно быт терпеть не могу
В армии 45 секунд на заправку кровати.
У меня 3 душевых и 3 с/у в мастер-спальнях и 2 большие ванные комнаты и 2 больших санузла. Кухня с островом - шкафы до потолка - все парогенератором на раз очищается....
Мы вдвоем с супругой как-то справляемся.
Не забыв дать полный отчет на ву Мане). Ох фантезеееер.
ой, мой все делает и не ноет , а если бы ныл, то скорее я стала холостяком ! и да , мы работаем оба , однако его вклад намного существенней моего. Я замуж выходила не обслуживать мужика, а он , если не хочет заниматься домашними делами , то пусть нанимает обслуживающий персонал и платит ему )
нельзя обесценивать труд , даже низкооплачиваемый . Тогда рожайте , однако вы это сделать не можете, так как вам природа дала другое , а именно - силу , а значит после работы как раз вы должны вкалывать вторую смену .
"...А вот дамочки такие мог бы мне помочь посуду помыть,полы протереть,давай еду закажем что-то не хочу сегодня готовить)..."©
Да тут даже не в помощи дело, тут возникает вопрос, если ты не работаешь, и по дому за целый день ниxpeнa не сделала.. На ужин вообще забила.. То что ты тогда делала?
И это хорошо, если окажется, что просто пpoпyкaла весь день в диван под киношку..
А то вон недавно пост был, сама мадам про себя рассказывала - ибyтca они..🤷🏼♀️
Называя это - "необходимо было развеяться"
"....Обязанности в семье по мне распределены если мужчина один обеспечивает семью,то дом полностью на женщине....."
- ДИЗЛАЙК, Максим! Ты очень плохо знаешь историю нашего государства. Мужчина ОБЯЗАН ( ! ) был содержать только в ПАТРИАРХАТе и в те времена женщина ему была обязана:
1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.
Ты сейчас скажешь, Максим, что женщина сегодня равноправна и мужчине этого не должна. И ты окажешься прав!! 👍 Женщина действительно мужчине ни чего не должна! А знаешь почему? А потому, что в 1917-м году большевики дали нашим женщинам равные права! 👌 Но не надо забывать, что и мужчинам в 1917-м году дали равные права и с них также сняли патриархальные обязанности по оплате кафе с женщин и содержанию женщин в семье. Потому за последние 107-мь лет ни кто ни кому ни чего не должен!! 👆 А семью содержать обязаны ОБА, как это и было в СССР!! 👆
Что значит содержит? Как содержит? За сколько содержит?
Если я уволюсь с работы, то это будет минимум -100тыс. Ты готов компенсировать мои 100тыс? Если да, значит тебе надо будет зарабатывать минимум 200тыс и переводить мне 100тыс на карту.
Мне же надо будет как-то пенсию получать. И вообще Макс, если ты даже и «содержишь» семью, но не переводишь хотя бы 100тыс на карту женщины, то считай, что тебе домработница не положена.
Верно! Именно потому работать в семью должны ОБА!! 😉
У мужика нет выбора, поэтому ему приходится платить. Не каждый может себе позволить женщину, у которой есть мозги. А эскорт любой может себе позволить. Просто ценник разный.
Нет! Это у бабы нет выбора! Либо она знакомиться с мужчиною "на честных началах" ( каждый платит сам за себя ), либо она в конечном итоге останется одна + 40 кошек! 😁
Верим верим, если спите без пододеяльника, подушек и всего прочего.
Рекламного времени хватит, если комнатушка 7м, нет ванной комнаты, двух умывальников, шкафчиков, унитазов, полок,стола разделочного и обеденного и другого кухонного инвентаря, без мытья всяких углов - короче, там где видно, галопом по Европам. Так можно иногда. А окна мыть не надо? Шкафчики сверху не надо, вытяжку не надо? Шторку в ванной и саму ванну не надо. Есть один товарищ, говорит зачем мыть под кроватью, там ведь не ходишь, зачем тумбочки двигать, там пыль не видна. Зеркала протирать зачем и так по всем пунктам.
Вот это списочек, конечно..)
Я стесняюсь спросить - как часто вы прибегаете ко всем этим пунктам? Раз в неделю? Серьёзно, Вы моете окна и вытяжку каждую неделю?
Вы знаете, это, кстати, психическое заболевание.. ОКР - расстройство психики в общем, а еще называют невроз навязчивых состояний.. Это вот как раз про больных до уборки.. В неадекватных масштабах, имеется ввиду..
нельзя обесценивать труд , даже низкооплачиваемый . Тогда рожайте , однако вы это сделать не можете, так как вам природа дала другое , а именно - силу , а значит после работы как раз вы должны вкалывать вторую смену .
Но по статистике, даже работая, жены тянут быт в основном. А вы тут мечтаете.
Слушай, ну раз так легко - х у ле не делаешь? Я всегда говорю, что те, кому что-то легко - сами и должны это делать и не ныть. Легко же, в чем вообще проблема, что тут обсуждать на 3 страницах.
Кайф, отработать и домашние дела еще делать. Еще че скажешь? Легко? Да легко. Но никто делать всю работу за бабу не будет
Сообщение было удалено
И Вашей маме здоровья. И счастья.
Максим, ты ничего не перепутал? Женщина вообще не должна ничего делать по дому! Женщина должна заниматься только своей красотой! Все домашние обязанности должны быть на мужчине. Если он занят зарабатыванием денег на работе, то он должен нанять домой поваров, уборщиц и прислугу! Если у мужчины не хватает денег на прислугу, то он должен сам делать все домашние дела дома после работы. Плюс он должен без вопросов давать своей женщине деньги на ЛЮБЫЕ её хотелки (уровень потребности в хотелках зависит уже от самой женщины). Мужчина должен уметь делать качественный кунилингус и лизать по первому требованию своей женщины (минет просить взамен он не имеет права, только если сама женщина захочет его порадовать). Секс также только когда сама женщина этого захочет.
И тут Остапа понесло....
Готова взять на содержание мужчину, если только он будет готовить, убирать, стирать, ухаживать за ребенком(грудным в том числе- ночи не спать), и ни в коем случае не бухать, кому нужен бахающий муж-бездельник.
За это ему буду выдавать больше чем некоторым другим домашним курицам- 100 тысяч рублей, но он еще должен стараться за эти деньги, готовить еду разнообразную из нескольких блюд, гладить хорошо мои юбки и понимать режимы стирки в стиральной машине, и различные средства для мыться полов,окон, плиты, скороводы и тд тп
Секс ему будет когда я буду в настроении, а в остальное время меня будет возбуждать богатый и щедрый женатый любовник, за счет которого я и буду содержать семью.
Есть еще женская сексуальность, на которую притягивается М. Он сам ей не обладает. Женщины не заглядываются на мужиков и не привлекаются мужскими телами.
Это кто Вам такое сказал? Что женщины не заглядываются? И уж тем-более не привлекаются телами?
Женщины что, не люди чтоли, и им чужда тяга к прекрасному?
Если идёт на встречу мужчина с шикарной фигурой, то обязательно обернёшься вид сзади оценить..