Нужно ваше мнение нормально ли это или нет.
Муж бывает кричит на меня и нервничает. Не часто, но бывает. Так как я 3 года сижу дома, то и денег я не приношу в семью. Я стираю, готовлю, убираю только это. Гуляю с питомцами. Когда он кричит я в этот момент стараюсь молчать и не спорить. Могу просто уйти например. Но он ещё сильнее агрессирует потом. Сегодня муж пришел с пункта выдачи и принес мне поврежденную коробку и соответственно содержимое в нем. Сказал что уронил на асфальт. Ну так вышло и всё...Пункт не виноват. Сказал забирай свою посылку сама в следующий раз. Я от неожиданности просто расплакалась и сказала что не голодна. Ушла в нашу комнату. Он сильно орал на меня. Я же просто тихо говорила что так нельзя.....
Итог: не могу успокоиться слезы льются. Очень обидно.
Это норма или нет? Или не бывает так что раз мужчина обеспечивает, то молчи. А нормальные отношения это как?
А чего вы заревели то???
Ну уронил посылку и уронил. Неприятно но бывает. Чего рыдать ?
Автор, вы нормальная? Или это опять разводка очередная. Какие крики и агрессия? Оставьте мужа, вы его достали, он уже криком от вас кричит.
Ну вы же можете не продолжать сидеть дома три года, а пойти на работу.
Он видимо тоже хочет не работать,сидеть дома и гулять с собаками.
Зря он не говорит конструктивно: мне не нужна обуза,я хочу,чтоб ты тоже работала. И все.
Ничеси ты нервная барышня. Чуть что сразу в слезы. Хотя... побольше поплачешь, поменьше пописяешь. А так да. Иди работай!
Нормальные люди не орут на своих жен
Норма, это когда взрослая женщина способна сама себя обеспечить. А уж если вы решили зависеть от кого-то, то тут по-разному бывает. Чаще так, как у вас, а то и похуже. У вас какая-то есть причина, чтобы не выходить на работу?
С вами все нормально.
А он псих!
Здоровые люди кричат и орут только в редких случаях
Терри.
Тебе нравится.
Я бы хоть ногти начала делать,чтобы собрать деньги и уйти от козла
Видимо, когда-то слезы работали как средство манипуляции, вот и пытается отыгрывать роль жертвы. А теперь вот не получается. Автор, ваша маета в попытках сохранить статус-кво ужасна. Идите работать, в домохозяйку вы уже наигрались.
Муж бывает кричит на меня и нервничает. Не часто, но бывает"
вопрос - как он страдает после этого? какое наказание от тебя ему за это бывает?
Это не нормально.
- пытаться манипулировать слезами
- сидеть на шее
- взрослому человеку быть зависимой и оставаться из страха потерять кормильца
Это не норма. Вы терпите - поэтому он орёт.
Ужас. Зачем это надо и как вы с этим живёте - мне невозможно понять.
Но мне это и не надо.
Нравится быть клушей для ора - будьте.
Перспектива - превратитесь в грушу для битья.
P.S. Какой же непритязательной дурочкой надо быть, чтобы собственную единственную жизнь превратить в такое унылое goвно...
Вытаскивай себя на работу, появится хоть какое то самоуважение