Гость
Статьи
Сестра мужа …

Сестра мужа высказывает претензии в мой адрес

До замужества была в отношениях с молодым человеком и у него была сестра, с которой у меня были прекрасные отношения и никогда бы не могла подумать, что бывает так, как сейчас… У мужа есть сестра, с которой как мне казалось общение складывается хорошо. Я хотела с ней подружиться, так как она достаточно интересный человек. Спустя некоторое время она родила и понеслись претензии в мой адрес. Оказывается я недостаточно уделяла ей внимания , редко пишу, звоню, хожу в гости. А потом как оказалось еще и не так отношусь к ее ребенку ( я впринципе не умею водиться с детьми. Могу купить подарки, немного поиграть на этом все). В ее фантазиях я должна была приходить водиться и далее по списку.
Каждый раз мне приходилось выслушивать от нее о моем поведении.
Если раньше я хотела стать для нее близким человеком, то сейчас я и видеть ее лишний раз не хочу. Обидно, что не поставила ее на место и выслушивала претензии. Как вообще забыть все те слова, что она мне сказала? У кого-то были такие же отношения с сестрой мужа? Как вы поступили?

3 ответа
Последний — Перейти
" * I * "

Не надо с ней дружить! Вежливости вполне достаточно!
Высказывает претензии - ставьте на место: "твои ожидания чрезмерны!" или "я жена твоего брата, но не твоя же!"
А как простить - с этим запросом можно к психологу походить. Жить с обидой внутри - вредно для здоровья! Просто отпустите обиды эти.
А обидчицу держите на расстоянии!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: