Гость
Статьи
Муж с другом напились …

Муж с другом напились после того как я родила сына

Хотела спросить у женщин,которые рожали..у меня возможно какие-то установки неправильные,недавно узнала,что когда я родила сына,муж с другом это отметили и выпили изрядно.Меня с тех пор как я это услышала: муж на каком-то мероприятии в узком кругу рассказывал,как он с другом после того как я уже родила в тот вечер изрядно выпили и как другу плохо было в тот вечер...мне после этих слов стало противно,что они так изрядно выпили,на что муж возмутился и сказал,что я преувеличиваю..что ко мне его все равно не пустили бы и роды уже прошли благополучно,почему он и отметил.Так вообще с алкоголем проблем у него нет,но меня это не отпускает и какое-то отвращение к мужу появилось как вспомню..или из-за его пренебрежения к моему ли мнению, он так ответил даже озлобленно: типа,что такого,не перегибай!

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Покоритель вуманру

Или тебе голову подлечить нужно. Как вариант.

Гость

Вам надо голову лечить. Или хотя бы помалкивать... 🤔

Захария

Так что именно вам противно то?
Что им было радостно, а вам тяжело?
Ну может и досадно)), но противно??

У нас в семье при рождении 2 и 3 ребенка отчим выпивал. Но не до ужасных состояний, а пару стопок. Но я считаю, что это такое себе рвение. Мой муж тоже посчитал бы это не нормой. Но например, если родители мне напишут, что поднимают за меня бокал, то никаких конфликтов в душе не возникнет. В общем, момент спорный и все зависит от установок в каждой конкретной семье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: