Отдыхали вместе, смотрели футбол, делились личным, пили. Как изменила помню в отрывках, так сильно напились... Чувство стыда и ненависти к себе словно разъедает изнутри. Не могу разговаривать с мужем, воспоминания так гложат, что делать не знаю. Забыть и жить с этим дальше? Боже от самой себя противно. С мужем сложные отношения, он постоянно живет и работает в другом городе, к нам с маленькой дочкой приезжает редко, в основном деньги присылает. Мы с ним часто ссоримся и теперь даже не знаю, как быть. Гложет, гложет, гложет, фу как можно было так поступить, фу. Всю жизнь презирала измены. Никому и не расскажешь что на душе.
Я понимаю вас! Идите на исповедь, будет легче !
😊
автор ( Максим 😀 )
Форум НЕ гейский !!!!
👆
Мерзкая ш лю ха как и большинство, как корпоратив так пошли скакать по чужим хе рам
мне тебя не жалко, мерзкая
Маленькая дочка с кем, пока вы по пьяни еб/етесь с мужиками? А так, классика провинциального жанра - вахтовик, жена-*** и старый знакомый.
Привыкай. Теперь поймешь, что муж далеко не самый классный в сексе.
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Пожелал бы тебе, шлюхе подзаборной голову в печку газовую засунуть, да на такую мерзость даже газа жалко. Мужик в другом городе работает, деньги присылает...какая-то ошибка эволюции, это бабье.
Так что выйди лучше в окно. Чтобы газ не переводить. А муж пусть еще получит шанс устроить нормальную жизнь. Вагина одноклеточная ***...!