Я никогда не имела компаю друзей и всегда была одна. Но в этом году, впервые за двадцать лет, у меня появился любимый человек, а с ним и друзья. Они приглашают отметить новый год с ними, я очень этого хочу. Всегда я праздновали этот день с родителями, а после переезда с сестрой, она старше меня на девять лет, у неё нет друзей и молодого человека. Когда я сообщила, что хочу услышать бой курантов с родителями своего парня, а уже после приехать к ней, разразился скандал. Были истерики и слезы. "Ты бросаешь меня одну в этот вечер. Променяла сестру и т.д."- услышала я в ответ. А сегодня друзья пригласили отметить к себе, так как у них отменилась поездка в деревню, я очень хочу повеселиться с ними, они ровесники, с ними мне веселее. Но боюсь скандала и обид. Помогите, что мне делать? #сестра
Просто иди, сестра переживет, да и пора бы понять, что у вас своя жизнь. Оправдываться не надо, но если есть угрызение, подарите приятный подарок ей
на сестру забей пусть сама ищет друзей с кем провести вы не должны тратить на нее свое время у вас своя жизнь
Если для тебя Новый год — это семейный праздник, то можешь начать праздновать с сестрой, а после курантов пойти к друзьям.
...боюсь скандала и обид. Помогите, что мне делать?...
Никогда ничего не бояться. Универсальный совет на все случаи жизни 👍
Но он не к каждому характеру подходит. Мне - идеально😜
странно что вы не можете её просто взять с собой к друзьям познакомить. сестра это как никак семья, а семью нельзя бросать, вы должны всегда держаться и поддерживать друг друга в тяжелые моменты. бросать её...ну это абсолютно полный ужас, эгоизм максимальный. решайте сами
странно что вы не можете её просто взять с собой к друзьям познакомить. сестра это как никак семья, а семью нельзя бросать, вы должны всегда держаться и поддерживать друг друга в тяжелые моменты. бросать её...ну это абсолютно полный ужас, эгоизм максимальный. решайте сами
Не такая там компания, чтоб тащить туда унылую женщину.
Сестра вампирит. Желала бы добра младшей - так отпустила бы ее, а не истерила.
Иди, мелкая, веселись, но будь осторожна в незнакомой компании. За меня не переживай, я большая девочка, устрою себе праздник получше твоего 👍. Чмоки, любимка 😘
Вот такие бывают старшие сестры.
ну вы взрослый человек-прими решене и второй стороне скажи как есть. на 2х стульях же не усидеть