Скоро Новый год у меня было куча планов украсить дом пригласить гостей но настроение не праздничное и вообще не думаю что мы будем отмечать. Недавно узнала что мой муж общался с кучей девушек когда я уезжала к маме и когда лежала в больнице с ребёнком , это такой удар для меня , он всё так тщательно скрывал но правда всплыла наружу и совершенно случайно и после все пазлы в моей голове сложились , почему он меня критиковал , не уважал потерял интерес . Вот многие думают пообщался и всё , но всё равно появляются чувства к собеседнику , она начинает нравиться привлекать и естественно своя партнёрша будет раздражать я так думаю. Муж уверяет что были только переписки что была возможность переспать но он думал обо мне , мне в это не верится. Ужасное чувство когда теряешь доверие к любимому человеку . Не знаю что будет дальше развестись не получится только из за переписок я сказала его родным они его отчитали на этом всё муж ходит обиженный что я рассказала его родителям и я хожу обиженная но и с чувством вины жалею что рассказала им . Но факт того что он общался с другими в полне мог и встречаться и переспать просто даже если это и так он не признается . Что мне делать кто сталкивался с таким . Я ему не смогу больше доверять. И в дальнейшем если он захочет то обязательно это сделает просто он скроет это более тщательно я не хочу остаться дурой . Я так боюсь этого надеюсь даже если он изменит мне то это выйдет наружу я разведусь и дальше либо с другим либо одно но всё равно лучше чем с ним
Напишите с чужой анкеты, предложите встречу и секс (только не с первого сообщения). Может, правда на переписке остановился, хотя это тоже показатель разлада.
Вы с малышом в больнице, а он общался с девушками? Мда. Я понимаю, что не хочется всё потерять, так долго ведь строили все. Вы были заняты с ребенком, а он "скучал" и ему не хватило внимания, к сожалению, такие страхи не проходят. Это подло с его стороны. Зачем он это делал, если рядом есть вы? Уверена вы красотка, вашей вины нет, это исключительно его действия. А то, что обиделся, это вообще ужас, еще и вас выставил.. решайте сами, но это подло..
Я была в такой ситуации и в конечном итоге рассталась. Не жалею. Считаю, что доверие можно потерять раз, вернуть уже невозможно. Я не хотела всю жизнь бегать и проверять его телефон и жить на пороховой бочке.
Если он меня не уважает, нет смысла быть вместе. Порядочный мужчины существуют, не надо оставаться с теми, кто не ценит, они достойны таких, какие являются сами.
После таких действий с его стороны - вы свободная женщина. Можете встречаться с другими мужчинами и устраивать свою жизнь без него. Оповещать не стоит.
Я не знаю как я бы жила с мужчиной если он подорвет мое доверие. Я очень доверяю. Но у меня такое было уже с бывшим. Я сожрала саму себя после этого и его тоже. Невозможно жить без доверия. В итоге я во всём видела обман и дёргала его и себя. Доверие подрывать нельзя.
Возможно, тебе можно, если ты хочешь его простить, каким-то образом убедиться что он не встречался с дамой из интернета. Подумай какое доказательство бы тебе было достоверным и проверь.
Напишет пусть ей что-нибудь такое под твою диктовку, чтобы было понятно по ее ответу встречался или нет.
Я не знаю как я бы жила с мужчиной если он подорвет мое доверие. Я очень доверяю. Но у меня такое было уже с бывшим. Я сожрала саму себя после этого и его тоже. Невозможно жить без доверия. В итоге я во всём видела обман и дёргала его и себя. Доверие подрывать нельзя.
Возможно, тебе можно, если ты хочешь его простить, каким-то образом убедиться что он не встречался с дамой из интернета. Подумай какое доказательство бы тебе было достоверным и проверь.
Напишет пусть ей что-нибудь такое под твою диктовку, чтобы было понятно по ее ответу встречался или нет.
У меня тоже самое я очень доверяла и была уверена что он на такое не способен он клялся всем на свете . Писала сама некоторым говорили что не встречались многие удалённые аккаунты а некоторые сразу говорили писать в тг ссылка уже не открывается наверное такие девушки сразу удаляют всё
Вы с малышом в больнице, а он общался с девушками? Мда. Я понимаю, что не хочется всё потерять, так долго ведь строили все. Вы были заняты с ребенком, а он "скучал" и ему не хватило внимания, к сожалению, такие страхи не проходят. Это подло с его стороны. Зачем он это делал, если рядом есть вы? Уверена вы красотка, вашей вины нет, это исключительно его действия. А то, что обиделся, это вообще ужас, еще и вас выставил.. решайте сами, но это подло..
Он близко дружил с одним родственником который постоянно общается с другими девушками и о них все знают все привыкли возможно поэтому мой муж считает все так делают это нечего не значит