Мне 34,мужу 40. Муж начал демонстративно засматриваться на других женщин при мне. Конечно на молодых и красивых. Выгляжу я средне, хотя как могу слежу за собой. Но природу не обманешь - я не фотомодель и никогда не была ей. Но поведение мужа меня очень обижает. Раньше он так не делал, а вот последний год плюс минус это происходит. Идём мы по улице, мимо проходит девушка. Раньше он не обратил бы внимание, а сейчас голову сворачивает, может даже весь обернуться. И так постоянно. Может быть очень любезен с продавцом, менеджером пункта озон. Улыбается, кокетничает. Продавцы довольны, смущаются улыбаются. И всё это при мне. Чувствую себя униженной. Раньше такого не было! Я своё недовольство не высказывала ему потому что не хочу чтобы он подумал что я не уверена в себе! Или надо? Мне неловко потому что это всё происходит на глазах посторонних людей. Что делать? Женаты 14 лет, измен не было, отношения нормальные. #муж
Да у него кризис среднего возраста, Автор. Не берите близко к сердцу и уж точно на свой счет не принимайте. Почитайте про этот период. Гормональные скачки у них. Впадают в психологический возраст подростка. По факту и по "составляющим" он практически дублирует подростковый кризис, со всеми его идиотическими проявлениями. Можете для разнообразия попробовать при муже проявить внимание к другим мужчинам. Может, сообразит. А так.. пережить надо этот период, с наименьшими потерями. И всё.
"Бес в ребро" подъехал. Это полбеды. Главное: твоему дурачку повезло, что ты не драчливая. Я б у своего быстро отбила охоту кокетничать с продавщицами.
тоже кокетничайте с продавщицами
"Я не фотомодель"- а он как Ален Делон?
"а сейчас голову сворачивает, может даже весь обернуться"
У подруги парень пялился на других и отрицал. Она сделала также демонстративно, он обиделся, но больше не смотрел в сторону других.
"Отношения нормальные"- каждый вечер вместе проводите? Секс часто?
Ну Вы тоже будьте поактивнее! Как мужчина Вам говорю: начните чаще обновлять одежду, используйте туфли и дорогой парфюм. Просто будьте собой и тогда он поймет ценность Вашу. Ни в коем случае не переживайте. Он же специально так задорит Вас.
Ищет тебе замену, потому что разлюбил.
Начни его зеркалить - демонстративно засматривайся на красивых мужчин, их полно :)