Мой муж старше меня на 16 лет, ему 46. Разведен 18лет, ребенок от прошлого брака. Мы женаты год. Детей пока нет, ввиду отсутствия собственного жилья - его инициатива подождать год.
Завелась у него знакомая, старше его на год, обычной внешности и с "очень испорченной фигурой", но со связями и огромными деньгами. Из смс переписки я узнаю, что она финансирует его дело, помогает по судам, налогам и другим вещам, в которых я не шарю. Я у него занимаюсь рекламой, пиаром, бухгалтерией (упрощенка) и т.д.,это кроме своей работы.
Я особо не переживала, т.к. во-первых у нас все было замечательно, ну и понимала, что он привык "позволять" себя любить...
И вот недавно, стираю его куртку и обнаруживаю в кармане презервативы. Мы их не используем, т.к. предохраняюсь я.
Полезла в тихушку в телефон, ну и нашла там подтверждение ...
Про переживания рассказывать не буду, т.к. такой боли не испытывала никогда...
Да, забыла сказать, он-верующий человек, и для него мораль в отношениях очень важна, по-крайней мере, я так думала. Венчались по его сильному прессингу.
Ему сказала так - позвонил аноним на рабочий номер и сказал, что он мне изменяет - хотела посмотреть, как он будет себя вести.Он все отрицал (естественно), но смс удалил. Да, он знает что я сама - никогда на такое не пойду - я сказала ему перед венчанием, что если только один раз он это допустит - все, уйду навсегда.
А потом, он повернул ситуацию в такое русло, что я дуркую не по этой теме на самом деле, а что наверное он мне не подходит, т.к. "ни кола ни двора".
Это ситуация - человек идет на все ради зарабока, или "дурение наивной молодой Золушки"?
Или, она для него - вариант удобный - элитная квартира, суперсвязи, без мат.проблем и ей детей уже не надо (у нее их нет, по здоровью).
А я так - перезимовать, обогреться.....
Я умом понимаю, все мужики гуляют- в мужском коллективе 10 лет работаю, многое наблюдаю....
Прошу ВСЕХ - помогите, научите, как быть!!!! #муж
Сутиация мерзкая вообще со всех сторон. Т.е. он старый, одна баба ему фигачит по маркетингу, другая дает бабки, он пuzдuт как дышит, изменяет, еще и при всех этих недостатках, вишенкой на торте - ни кола, ни двора.
Зачем тебе это все еще раз надо?
короче бабище надоел один алень и хочешь нового лоха найти. накатала простыню бреда для этого. но при этом понимаешь что баборабов уже нет 😃
ст.31 семейного кодекса читана?
Ежли ты дуpа, никто тебя не научит.
Бросай этого деда-пердеда. Но ты ж не бросишь. А почему? Потому что дyра.
Вот такие они верующие, им все можно их бох простит, купят ему свечку поставят куда надо, и все у них хорошо.
Опасные люди!
на пэр тебе нищий старый наглый пень.. я его ровесница, 46 летний даром не сдался