Гость
Статьи
Как быть лучшей женой …

Как быть лучшей женой и другом, чтобы не пропал интерес ?

Здравствуйте! Хотела бы узнать от мужского пола ответ ! Какой хотите вы видеть свою жену рядом ? После работы или после ссоры как надо с вами общаться? Как лучше не раздражать мужа чтобы ты ему не надоела ? Золотую середину объясните мне .

10 ответов
Последний — Перейти

Читай книгу
"мужчина с Марса, женщина с Венеры"

Гость

Да никто не знает, у всех по-разному

Гость

Не надо ссориться! Серьезно поссориться можно за всю совместную жизнь раза три максимум. Да и то лучше без этого. Нужно быть в первую очередь другом. И при этом привлекательной ДЛЯ НЕГО женщиной.
Да, бывают крепкие семьи, которые постоянно ссорятся. Он ей подзатыльник, она ему кастрюлю борща на голову. Мило, по-семейному. Но кому это нужно? Вам? Детям? Вряд ли.

Гость

А если мужчина сам любит поссориться - гнать его или самой бежать.

Гость

А сиськи будут? Щупательные чтобы.
Тогда ему самому неохота нагнетать.
И, как производная от этого, обратите внимание: если всего лишь выдать человеку сиськи на щупанье, и ему сразу становится неохота нагнетать, то стоит ли вам нагнетать?

Гость

Как в книге "Домострой"))

Ну какие ещё ссоры, е мае. Надо быть другом с опцией секса.

Гость

Я за 14 лет поняла, как ни выворачивайся, все равно плохая будешь

Гость

Настроение "быть хорошей женой" - неправильное. Очень быстро придёт разочарование "я старалась, старалась - а чего за это получила". Вам самой д.б. в радость отдавать, а ещё важнее - суметь договориться с мужем, чтобы вы получали от него то, что нужно вам.
Секрет счастливого брака - оба получают то, что им не хватает в одиночку, и благодарны друг-другу за это.

Гость
Гость

Настроение "быть хорошей женой" - неправильное. Очень быстро придёт разочарование "я старалась, старалась - а чего за это получила". Вам самой д.б. в радость отдавать, а ещё важнее - суметь договориться с мужем, чтобы вы получали от него то, что нужно вам.
Секрет счастливого брака - оба получают то, что им не хватает в одиночку, и благодарны друг-другу за это.

мудешник пошел вон отсюда

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: