У меня вопрос к девушкам и женщинам, которые прощают измену мужа. Зачем вы это делаете?(первая часть)
Хочу рассказать как происходит измена, так сказать видение с другой стороны. Сразу скажу – нет, я не была любовницей. Но для начала расскажу небольшую предысторию.
Как-то после работы мне захотелось сходить с подругами в кальянную, отдохнуть. У меня на следующий день выпадал выходной, так что я могла нормально отдохнуть, не следя за временем чтобы случайно не засидеться до поздно. Так получилось что все мои подруги были заняты, но они предложили в компанию свою какую-то знакомую, с которой они несколько раз тусили, сказали что девчонка весёлая, с ней мне скучно не будет. Они дали ей ссылку на мою страничку, она мне написала, ну и пошли мы в кальянную. Девушка действительно классная, общительная, весёлая. Спустя какое-то время ей начал кто-то названивать, из диалога поняла что это её парень. Через два часа нашей посиделки она сказала что ей нужно домой, т.к муж переживает. Я тогда про себя подумала что странно он (муж) ведёт себя как-то, но особо зацикливаться на этом не стала, всё-таки она чужой мне человек.
Спустя какое-то время на работе со мной начал активно общаться мой коллега. Я общение поддерживала, хоть в курилке было не так скучно. Позже он кинул заявку мне в друзья, я из любопытства решила изучить его страничку. Интересно было чем интересуется мой коллега. В друзьях увидела ту девчонку, спросила откуда он её знает. Он ответил что жена его. Я сначала не поверила, но потом нашла странички его родителей, там были фото со свадьбы, выписки и всякое такое. Я честно была удивлена этому. Он ростом как я (где-то 160), за собой не следит (постоянно пахнет потом, одежда грязная), имеет лишний вес. Она чуть выше меня, худенькая, красивая. До сих пор не понимаю что она в нём нашла.
Ну и спустя ещё немного времени мы начали общаться, собирались компанией – я, мой коллега, его жена, наши друзья/знакомые
Будет вторая часть
ну а дальше