Девочки, кто сталкивался. С мужем 3 года. Каждый раз заставляю себя выбираться на посиделки с его родственниками. Очень скучно. Родители скромные, тихие, брат с женой такие же, как мышки. Обсуждения очень поверхностные и бытовые, в основном об их коте и о том, что он учудил и про фильмы. Когда замолкают все смотрят тв. На прошлый Новый год, например, мы смотрели крепкий орешек.
Поначалу брала инициативу в свои руки, спрашивала, задавала темы, но пара односложных ответов от них и у меня пропадает желание продолжать разговор. Родила дочь сейчас ей 10 месяцев, они даже элементарно про нее ничего никогда не спросят. Только с восторгом говорят о своем коте.
У меня уже нет родителей и других родственников, моя семья - муж и дочка. Как принять, что достались такие унылые родственники?
кот это забавно)) у них детей что ли нет?
Люди просто спокойные , без надрыва. А вы видимо энергичная слишком. Поэтому вам скучно, а им возможно тоже скучны ваши темы, которые вы предлагали
Почему унылые? Люди говорят о том, что им интересно и это не вы и не ваш ребенок. Считаете нужным - терпите, не считаете нужным, так никто не расстроится.
Обычно так и бывает. Приходишь ты в чужой дом и начинаешь устанавливать свои правила
спокойные, тихие, ненапржные...
Это же родственники..чего прям балдеть то
Посидели, чаю попили, про кота послушали...
Ну и отлично
А зажигать так это с мужем.. Вы как с ним любите?
Что вам не нравится? Тихие и скромные люди рядом - это мечта! Вам домашний боксер нужен или абьюзер?
В смысле унылая? А они должны прыгать перед вами от радости или что? Обычные люди, у которых есть свои тараканы. Да и вы такая же.
Автор дура, беды в жизни с родней не видела. В моем доме отец обманом уговорил отписать мою и брата квартиры. И благодаря этому я 9 лет бомжевала, а он продал и купил своей дагестанской любовнице младше меня квартиру за 18 млн рублей. Его двоюродный брат познакомил с другим братом подсадную тетю, которая вышла за него замуж, травила его на протяжении 1,5 лет и вот он умер. Думала, что недвижимость на 62 миллиона ей достанется, и они с двоюродным братом моего параши поделят пополам. Ан нет. Он сдал ее в полицию. Ее посадили. А он въехал в дом и 2 квартиры сдал. Другой родственник занял 4 миллиона на бизнес и когда надо было отдавать деньги, написал заяву, что у него вымогают его деньги. К нему пришли.
Троюродная сестра попросила приютить свою сестру в квартире,пока она встанет на ноги. При том, что у той был 6 месячный ребенок, эта троюродная сестра в соседней комнате трахалась с ее мужем. Развела их и сама живет с этим мужиком в квартире, а той пришлось ехать обратно к маме.
Автору не нравятся родственники мужа. По мне простые обычные люди. Дай Бог каждому таких. Не обворовывают, убийц не подсылают, не обманывают, на деньги не кидают, жилье не отжимают. Автор ***,не видевшая жизни и хитро сделанных людей.
Вы их перепутали с друзьями. С ними прыгайте, веселитесь. Это же счастье иметь спокойных родственников, соседей. Не каждому дано такое счастье. У меня все соседи с прибабахом. Вот бы тебя на мое место. Дом снесете и орех сэкономите.
Нафиг тебе чужие родственники? Зачем тебе их шевелить, расспрашивать? Люди живут так, как привыкли, им нормально. И от твоего ребенка они не обязаны быть в восторге, бывает и такое. Что значит, как принять? В покое их оставить и не пытаться переделать чужих людей. И ездить к ним вовсе не обязательно, если это напряжно и скучно.
Автор дура, беды в жизни с родней не видела. В моем доме отец обманом уговорил отписать мою и брата квартиры. И благодаря этому я 9 лет бомжевала, а он продал и купил своей дагестанской любовнице младше меня квартиру за 18 млн рублей. Его двоюродный брат познакомил с другим братом подсадную тетю, которая вышла за него замуж, травила его на протяжении 1,5 лет и вот он умер. Думала, что недвижимость на 62 миллиона ей достанется, и они с двоюродным братом моего параши поделят пополам. Ан нет. Он сдал ее в полицию. Ее посадили. А он въехал в дом и 2 квартиры сдал. Другой родственник занял 4 миллиона на бизнес и когда надо было отдавать деньги, написал заяву, что у него вымогают его деньги. К нему пришли.
Троюродная сестра попросила приютить свою сестру в квартире,пока она встанет на ноги. При том, что у той был 6 месячный ребенок, эта троюродная сестра в соседней комнате трахалась с ее мужем. Развела их и сама живет с этим мужиком в квартире, а той пришлось ехать обратно к маме.
Автору не нравятся родственники мужа. По мне простые обычные люди. Дай Бог каждому таких. Не обворовывают, убийц не подсылают, не обманывают, на деньги не кидают, жилье не отжимают. Автор ***,не видевшая жизни и хитро сделанных людей.
Да уж, сериал можно снимать. Надеюсь у вас хорошо сейчас все
У моего мужа такие же родаки, соберутся на день рождения и мультик молча смотрять. Со скуки подохнешь. И тоже про кота, куда лег, как "мявкал". Не спросят как отдохнуть с, ездили, как живем. Мои темы им не интересны, с юмором они не дружат. Говорить с ними не о чем. Своих тем кроме кота и про погоду нет. Поэтому просто перестала к ним ездить!!!
У моего мужа такие же родаки, соберутся на день рождения и мультик молча смотрять. Со скуки подохнешь. И тоже про кота, куда лег, как "мявкал". Не спросят как отдохнуть с, ездили, как живем. Мои темы им не интересны, с юмором они не дружат. Говорить с ними не о чем. Своих тем кроме кота и про погоду нет. Поэтому просто перестала к ним ездить!!!
Ваш муж как реагирует на то что не ездите? А дети (если есть) как общаются с бабушкой и дедушкой?