Здравствуйте я оказалась в очень трудной ситуации, мой муж наверное сошёл с ума. Мы с ним поссорились месяц назад и с тех пор его как подменили. Ссора была из за разногласий о том чем кормить ребёнка 1,5 года. Он очень обиделся потому что привык командовать, а тут я с ним поспорила. Хотя я ему слово плохое не сказала! С тех пор он не разговаривает со мной, с малышом вообще не играет и не подходит. При этом меня периодически оскорбляет за любую мелочь. Дома невыносимая обстановка, я часто плачу. До этой ссоры всё было хорошо, мы женаты 4 года и никогда не было таких проблем, хотя ссорились бывало но мирились.
Муж перестал покупать продукты домой, уже не из чего суп варить ребёнку, сама почти сижу голодом. Малыш в садик ещё не ходит. Денег муж не даёт. Моё пособие уже закончилось и денег просто нет, беру с кредитки понемногу. На самое не обходимое. Как с ним себя вести? Я поняла что он меня решил проучить, наказать за неповиновение. Так что ли. Меня это очень оскорбляет. До ссоры он всё покупал, и давал немного денег на расходы. Я никогда не тратила впустую, всё в дом и на ребёнка, никаких излишеств. За что так и что делать? Попытки поговорить приводят к его крику, он начинает орать и оскорблять, что я его не слушаюсь. Хотя я во всём ему уступала всегда, только в этом моменте была моя позиция.
Развод? Я хочу сохранить семью, у нас до этой ссоры всё было хорошо, мы всё таки любим друг друга, и у нас ребёнок. Но как себя вести чтобы он понял что не прав, и больше так не делал.
Я могу уйти только к маме, но это самый крайний вариант, и я не хочу её беспокоить, она только после больницы и будет очень переживать.
Тем более новый год скоро... #брак
А че молчать? Список ему накатайте и вперёд? Пусть восполняете свои мужские прямые обязанности и кормит сына!
Плевать на все
А если у него такой принцип, я бы давно свалила к маме и подала бы не алименты будучи в браке. И на суре содержание.
Стойте до конца.
Если он совсем поедет крышей, ну тут плачь не плачь, выход один
Да и зачем терпеть голод.
Вообще мужики такие странные, рублей они наказывают, да и кого, свою же кровь и плоть. Это не мужки, это-позор
Уходи к маме вместе с ребёнком, чем такое терпеть. Вырастите и воспитаете с бабушкой вместе, тяжело конечно, но не ты первая. Работать придётся...
Что толку, что вы здесь пишете?? Отдавай ребенка в сад и идитна работу проблему нужно решать
У него любовницу, а ты наверно жирная
Дай ему подзатыльник
Пиши список продуктов и утром ему в руки даёшь и говоришь: Леша,я список продуктов написала,зайди в магаз и все купи. А я сыном займусь. Точка.
Любит?!
Вы там с ребенком голодаете и это называется "любит"?
Дите в руки и съезжать к маме, попутно подать на алименты на ребенка и на себя.
Любит он их. Вы нормальная вообще?
Семьи у вас уже фактически нет.
Алименты в браке на себя и ребёнка, это просто поведение мудака, таких надо учить, это не мужчина
Господи. Да сколько эти унижения терпеть можно? Подавайте на алименты!!!!
Это можно сделать в браке.
Чем смиреннее себя будете вести, тем больше будет дальше издеваться над вами и "Учить" вас
Подайте на алименты
Только развод. Нет смысла дальше жить с мразотой, который готов заморить голодом жену с ребенком. У хорошей знакомой была такая же ситуация, родители помогали, потом забрали дочь с внуком домой и заставили её развестись, потому что эта полоумная ждала, что муж подобреет попросит прощения.
Только развод. Нет смысла дальше жить с мразотой, который готов заморить голодом жену с ребенком. У хорошей знакомой была такая же ситуация, родители помогали, потом забрали дочь с внуком домой и заставили её развестись, потому что эта полоумная ждала, что муж подобреет попросит прощения.
Гыгыгы😁😅😂, как-же много тут йе6анутых 6а6ищь, Самое интересное, это то,что в своих семьях они сидят и сопят в свои носопатки, а иные ещё и подзатыльники получают, но зато тут... они отрываются по полной!!!😁😁😁