Может ли муж изменить так что бы об этом не узнала жена? Или жена изменить так что бы не узнал муж?
Порядочный не сможет без палева изменить
всё реально
200%можно скрыть
По поводу женщин не знаю... Но своей жене изменяю в течении 15 лет. Так как в командировки езжу часто.
Вы конечно можете предположить что и она мне тоже изменяет. Но оказалось что нет. Поставил дома камеры а в ее кошелёк жучка. Оказалась верной женой. Даже как то жаль ее, дyрёху. 🤷
По поводу женщин не знаю... Но своей жене изменяю в течении 15 лет. Так как в командировки езжу часто.
Вы конечно можете предположить что и она мне тоже изменяет. Но оказалось что нет. Поставил дома камеры а в ее кошелёк жучка. Оказалась верной женой. Даже как то жаль ее, дyрёху. 🤷
Это она здесь пишет что все мужики изменяют, кроме ее мужа? Интересно даже.
Если изменщик умный - никто ничего не узнает. Если тyпой - то про измену узнают очень быстро.
Как бывший муж авторитетно заявляю. Если у жены в молодости был большой опыт с мужчинами, то заподозрить можно. но поймать с поличным сложно. Можно обратится к частным детективам, но это влетит в копеечку. а своими силами если только повезет случайно застукать или она подхватит ЗППП от любовника. И насчет смартфонов, опытная сразу удаляет компроментирующую переписку .
По половым органам. Они после секса всегда имеют характерный запах - либо резины (если с презервативом был секс), либо чужой пи з д ы/***/члена
Легко,.
Есть две основные проблемы.Баба думает стереотипно наперед,то есть принцип а я же говорила...А мужик вообще не думает.
Всегда говорил,любая баба может изменять как хочет,ровно до того момента пока мужик не начнет думать.
А как камера выглядят расскажи как ставил и где ??
Какая камера как ставится?
Однажды тебя поймают и отправят на СВО