Мне скоро 30.
В разводе. Детей нет.
Если ли вероятность того, что у меня все еще будет? Хочется простого семейного счастья.
Настоящих, хороших, верных мужчин походу не осталось, а для себя рожать сложно, не потяну, помочь некому.
Кто нибудь находил свое женское счастье после 30 лет? #найтисвоесчастье
Ну я в 28 нашла, раньше не была готова к серьезным отношениям. Вам сейчас 29, как понимаю. До 40 легко найти, пока вы в детородном возрасте и есть запас пара тройка лет на рождение детей.
Женское счастье внутри тебя самой. Мужики к этому не имеют никакого отношения.
Ну вам еще не 50, а только 30. Найдете еще мужчину
Семейное счастье возможно когда муж и жена любят друг друга, в остальных случаях счастья нет, поэтому разводится 80% пар. Дефицит настоящих верных мужчин связан с дефицитом настоящих верных женщин. Всё в этом мире взаимосвязано. А счастье можно найти в любом возрасте.
А вы не ищите "настоящего", ищите хорошего.
В 30 без детей вы на рынке довольно ценны и ликвидны. Но видимо что-то с вами не так, раз развелись. Гнильца у вас
Женщины старше 30 лет мужчин не интересуют.
Никаких мужчин, никакого возраста, ни для чего.
Они, эти женщины 30+, просто непривлекательны для мужчин.
Это природа.
Поправочка.
"Настоящих, хороших, верных мужчин походу не осталось"
Это не значить что мужиков хороших нет. А это значит, что ты способна к себе привлечь только мyдаков. Поэтому не путай мягкое и теплое.
Поправочка.
"Настоящих, хороших, верных мужчин походу не осталось"
Это не значить что мужиков хороших нет. А это значит, что ты способна к себе привлечь только мyдаков. Поэтому не путай мягкое и теплое.
Аплодирую стоя!! 👏👏👏 К шк*рам всегда клеятся только кобели. А нормальные пацаны обходят шк*р за километр и ищут таких же нормальных девушек. В итоге все эти шк*ры, тарелочницы, пустожорки, тунеядки однозначно попадают только на кобелей-ловеласов, а после начинают тут на вумане создавать свои слезливые темы. Чтобы рассчитывать на хорошего, честного парня, то надо самой быть порядочной. А у нас полным-полно баб, которые за себя в кафе платить не хотят. Нормальные парни им не светят!! 👌
«женское» счастье это что? Счастье безполое