Всем добрый день. Ситуация такая, я беременна 6 недель, в семье деньги есть и их в достатке. Жилье есть, машины есть. Один ребенок у нас 8 лет. Муж против еще одного ребенка, мотив: сейчас деньги есть, завтра вдруг не будет, неизвестно что будет, первую волну короны дела были нормально, вдруг вторая волна будет и все накроется, вдруг я стану инвалидом, а тебя вдруг уволят и ты не сможешь найти работу, вдруг я умру (он ничем не болен) и т.д. Настаивает на аборте, прям сидит на нервах, бешенный, делает мне мозги, ходит недовольный. Все до этого было нормально, вроде любил меня и заботился всегда, а тут - иди на аборт, ребенок нам не нужен. Причем залетела по его осечке, был перерыв в таблетках, он страдал от резинки, один раз попросил без, типа успеет, а сам, блин, не успел нифига и я сходу забеременнела.
Я держусь как могу, мысли гуляют разные, он на меня давит психологически, я уже с ума схожу... Не знаю как лучше, или идти подавать на развод, разъезжаться, или рожать в такой обстановке в браке, но как будет потом я не знаю... Поплакалась подруге, она мужу рассказала, тот говорит рожай, он потом свои слова забудет и ребенка полюбит, но я в это не верю, мне кажется он так и будет ходить недовольный и устраивать скандалы. Как бы вы поступили, если у вас есть схожий опыт, чем обернулись ваши роды против желания мужа? #муждавит
Он просто знает о твоей измене и не хочет растить чужого.
А скандал не поднимет, что б не страдал нынешний ребенок.
Я бы оставила ребёнка, а муж пусть как хочет, это его дело.
Решайте сами сможете ли вы быть с ним и дальше счастливой после того, как он вас попольщовал, а потом отправил калечить здоровье. В моем случае я приняла решение, что ребенок мне нужен и я готова растить его одна, а мужчина, который так халатно относится к моему здоровью и еще и делает мне мозг, пусть идет лесом. Ушла от него. Через время он пришел в себя, начался конфетно-букетный. Отличный отец уже десять лет как. Но та обида за такую подставу до сих пор не дает мне в полной мере быть с ним счастливой.
Человек не хочет ребенка и это нормально. Новый ребенок - это отодвигать возраст выхода на пенсию, тратить деньги и здоровье. Возможно, ваш муж не хочет всего этого, а хочет наоборот, поскорее выйти на заслуженный отдых, заниматься собой и своей жизнью. Да и наказывать человека еще одним ребенком, потому что он резинку не надел... ну такое себе. Скандалы будут, ссоры будут. Вам это надо? Вы сами этого ребенка не планировали, ну и к чему все что есть, портить, просто потому что случился залет? Ну и с мужем обсуждайте, что если он не хочет больше детей - идет на вазектамию. Вы на аборт, а он со своей стороны больше вас не ставит в такое положение и идет ножками перевязывать свои трубы. Чтобы все было честно.
Вот мне всегда интересно..
Чем думают, когда не могут дождаться окончания перерыва в таблетках, если их пьют, или когда не пьют постинор или что там сейчас на рынке...
Не обсуждали с ним? Сходу вот...
Какие же мерзкие эти мужики... натрахал ребенка своей же жене, а теперь на аборт отправляет ((( уж простите меня за резкость, но читаешь такое и думаешь, может и хорошо, что я одна
Я знаю несколько случаев, когда муж настаивал на аборте, а оказывалось, что у него баба есть. Жена делала аборт и муж уходил. Но это не обязательно у всех так. Просто, мужики боятся лишней ответственности. Им хочется до самой смерти оставаться ляльками и лежать на диване в телефоне. А тут прийдется свою *опу поднимать и помогать. Конечно аборт - это гарантия диванотелефонной жизни. Аборт - это грех, убийство собственного ребёнка. Библия детей называет наградой от Господа, благословением.
Время идёт быстро и дети быстро растут.
Человек не хочет ребенка и это нормально. Новый ребенок - это отодвигать возраст выхода на пенсию, тратить деньги и здоровье. Возможно, ваш муж не хочет всего этого, а хочет наоборот, поскорее выйти на заслуженный отдых, заниматься собой и своей жизнью. Да и наказывать человека еще одним ребенком, потому что он резинку не надел... ну такое себе. Скандалы будут, ссоры будут. Вам это надо? Вы сами этого ребенка не планировали, ну и к чему все что есть, портить, просто потому что случился залет? Ну и с мужем обсуждайте, что если он не хочет больше детей - идет на вазектамию. Вы на аборт, а он со своей стороны больше вас не ставит в такое положение и идет ножками перевязывать свои трубы. Чтобы все было честно.
Если он не хочет детей, то он либо использует презерватив, либо делает себе операцию. В данном случае ребенок - не наказание, а закономерный результат действий мужчины. Наказание - это замужнюю женщину заставлять идти на аборт и калечить ее здоровье, потому что тебе приятнее было без резинки.
Решайте сами сможете ли вы быть с ним и дальше счастливой после того, как он вас попольщовал, а потом отправил калечить здоровье. В моем случае я приняла решение, что ребенок мне нужен и я готова растить его одна, а мужчина, который так халатно относится к моему здоровью и еще и делает мне мозг, пусть идет лесом. Ушла от него. Через время он пришел в себя, начался конфетно-букетный. Отличный отец уже десять лет как. Но та обида за такую подставу до сих пор не дает мне в полной мере быть с ним счастливой.
А беремпенность и роды с каких пор оздаравливают?
***, хоть бы про корону убрали и подредачили разводку 🤦♀️
Поговорить серьёзно с мужем, сказать мозг мне бесполезно выносить, буду рожать хочешь ты этого или нет. Ну а там дальше уже смотреть на его поведение. И быть готовой в случае чего самой детей поднимать.
Он преступник и враг России. Всем рожать
Автор, решать вам. Но я бы сделала аборт и развелась. А ребенка пусть он воспитывает
Ну вообще то ребенка должны хотеть ОБА родителя. Если он не хочет, тогда аборт.Ваша вина тоже есть, не только его.
Рожай найди другого мужчину.
Если женщина беременеть не хочет, то она никогда не забеременеет.
ага, забота мужа через край, особенно если учесть то, что вы пили таблетки и гробили свое здоровье, мужику в презервативе не очень удобно , вас отправляют на аборт 😅 любовь ваша безответная, птичка улетит и скажет вам пока 👋
еще и тормоз , если высунуть не успел 🤦🏻♀️
у него нет труб
она уже беременна , думать надо было до !
1. она будет с этим жить всю жизнь, а люди разные, кто-то всю жизнь не может смириться с абортом и воспринимает как убийство;
2. виноват во всем мужик , а женщина очередная тупенькая курица , которая жрет таблетки в угоду мужику, делает все по велению и хотению его величества , очередная тряпочка под ногами.
а зачем такой мужик нормальной женщине нужен ? ему ср@ть на ее здоровье , а это значит , что из огня он ее точно не станет вытаскивать , первый убежит ! мужчина должен быть защитой и стеной , а ее мужик плинтус отклеенный .
пусть ребенка воспитывает он, а она в ущерб своему здоровью начинает новую жизнь , без убл@дка .