Мне 32. У меня есть женщина. Ей 31. Мы встречаемся год, планирую ей сделать предложение. У меня есть сестра, ей 30. В разводе. Есть ребенок. Живет одна. Вроде просто общались.
Но на 8 марта сестра привела ребенка.
У нее свидание, и хотела побыть с ним.
А женщина планировала сюрприз эротический. И хотела побыть вдвоем. Там короче каша мала такая. Я с ребенком нормально поиграли погуляли. Он ночевал у нас. На следующий день, утром пришла сестра. И тут женщина сделала ей замечание. Началось. И вот уже полгода у них по разным поводам идут ссоры. Так что начало не имеет значения. Были уже посланы друг другом. Ведут себя сначало нейтрально. Потом лишь повод дай. И начинается. С сестрой прекращать общение не буду. Она одна.(рассталась с тем) Помогаю как могу, и отказы не принимаю. Сестра моя. Женщина мне нравится. Хочу сделать ей предложение. Но полгода уже абзац какой то. Разумеется мы проводим время втроем.
Мы с ребенком в шоке. Ребенку 8.
Новый год будем встречать вместе.
Что делать как помирить женщин.
Причина уже не важна, там уже дальше все пошло. #конфликт
Никак. Сестра ошалевшая у тебя
Так сам и виноват. Задвинул СВОИ отношения в угоду сестре. Естественно, что женщина хочет на 8 марта быть со своим мужчиной, а не с его племянником. При этом, заметьте, в итоге у вас в отношениях разлад, сестра рассталась с мужиком, у сестры с вашей женщиной разлад. Кто в этом виноват? Вы! Не надо было в угоду сестре задвигать свои отношения.
А если рассуждать, что сестра одна, а баб много. Так и живите с сестрой, у вас отлично получится.
С сестрой и ее ребенком встречайтесь на нейтральной территории.
Сестра много себе позволяет. И вы многое позволяете ей - лезть в вашу семью. Зачем она вообще к вам ходит в дом? Или вы вместе живете и собираетесь после свадьбы так же жить?))) дикость
Женщину эту прекрасно понимаю. Она не за Вашу сестру замуж собирается выходить. И не подписывалась на ее ребёнка. Помирить их будет невозможно . Все равно они будут сквозь зубы друг друга « любить». А есть сестры , для которых брат - муж. Вот всегда удивляет взрослая женщина - сестра , но все ее вопросы решать должен брат , у некоторых даже при живом муже. Вот замечательно встречать Новый год с ее ребенком паре возлюбленных . При этом сестра , опять же взрослая женщина , придет Новый год с вами встречать . В чем прикол ? Пришла бы днём , чай попила и домой. Видит же , что у брата отношения начинаются.
Не будет у Вас спокойствия никогда , пока Вы не обозначите сестре границы. Теперь есть Ваша семья и семья сестры , а не так что семья это Вы , женщина и сестра . Это психушка уже.
Женщину эту прекрасно понимаю. Она не за Вашу сестру замуж собирается выходить. И не подписывалась на ее ребёнка. Помирить их будет невозможно . Все равно они будут сквозь зубы друг друга « любить». А есть сестры , для которых брат - муж. Вот всегда удивляет взрослая женщина - сестра , но все ее вопросы решать должен брат , у некоторых даже при живом муже. Вот замечательно встречать Новый год с ее ребенком паре возлюбленных . При этом сестра , опять же взрослая женщина , придет Новый год с вами встречать . В чем прикол ? Пришла бы днём , чай попила и домой. Видит же , что у брата отношения начинаются.
Не будет у Вас спокойствия никогда , пока Вы не обозначите сестре границы. Теперь есть Ваша семья и семья сестры , а не так что семья это Вы , женщина и сестра . Это психушка уже.
Не обязательно- психушка. Может в родительском доме так заведено было, может- сестра хороший волкодав. Мне когда-то в молодости один такой же замуж предлагал. Только сразу сказал, что свою семью он не бросит. Т.е маму и племянницу. Причем ни мама ,ни сестра этого не требовали. Вот еще и такие фрукты бывают.
А моего мужа сестра такая же была, как сестра автора, даже еще хлеще. Сейчас муж с ней не общается.