Хочу поделиться своей историей рабства длиною в 20 лет. Насильно выдали меня замуж когда мне вот вот исполнилось 16 лет. У меня 9 классов образования, дальше мне не разрешили учиться, хотя были огромные мечты. Родителям было на меня все равно, они буквально продали меня замуж ради того чтобы избавиться от лишнего рта в доме. И вот, свекровь в первый же день после свадьбы, бегала с простыней по всей деревне с визгом что меня отдали тронутой и грязной-ведь на ней не было крови. Долго Не появлялись дети, ведь на тот момент у меня не было даже месячных. Та продолжала говорить мужу что это из-за того что я бракованная другим мужчиной, во мне осталось его днк которая отвергает днк ее сыночка. На тот момент к сожалению я все таки забеременела, я сильно не хотела этого ребенка, ведь у меня до последнего оставалась надежда на то что я смогу вернуться к нормальной жизни, смогу сбежать и поступить в колледж. После этого свекровь сказала что ребенок не моего мужа, и я его нагуляла. После этого пошли побои, мужу было все равно, он не вмешивался отмахивался со словами «уважай старших, она моя мать, лучше знает что делать» ребенка к сожалению или счастью я потеряла во время родов, умер от нехватки кислорода. Во время беременности я ни разу не сходила к врачу, все водили меня к старой повитухе, та мне и пихала какие-то травки муравки. Побои все также продолжались. В итоге я родила 2 детей, сейчас я их люблю и понимаю что они ни в чем не виноваты. На тот момент я была сама ребенком и сильно их ненавидела, не хотела кормить, подходить, укачивать, нянчить и так далее. Я все таки смогла уйти из этого ада. Спустя 20 лет я оказалась на свободе, потому что умерла свекровь. Мне часто снится как она в аду плачет и умоляет простить её, что ей очень больно, ей там за каждый её побой иглу в руку вкалывают, за каждое слово гадкое отрезают по кусочку языка. Я её не хочу прощать, считаю что она это заслужила. Когда я уходила муж не понимал почему? по его словам я жила как корлева. Берегите себя #детскиетравмы #свекровь #побои
Ну а че такого? Обычная российская семья. 🤷
Подобное всегда притягивается к подобному. Точно так же, со временем ты будешь относиться к тем, кто тебя слабее.