Сегодня я ушла от мужа и подала на развод! Жила с ним 10 лет у нас есть 3 детей. Я долго терпела его игры азартные и то то он не работает, работала сама думала сохраню семью! Но не смогла. Он не переставал играть обещал что перестанет но возвращался опять. Я жила с ним но при этом в последние пол года начала общаться с другим мужчиной, муж узнал об этом. Добавилась еще проблема с его ревностью и он начал меня избивать. Мало того что он все таскал из дома, телевизор, стиралку, золото, не работал теперь по мимо этого прибавилась и ревность, избиение. Последний мой уход был связан с тем что он украл телевизор в доме а когда я начала в очередной раз устраивать скандал. Он мне сказал что я этого заслуживаю и то что он никогда ради меня не измениться. Позвонила к свекровке она говорит что его сын идеальный и что я плохая жена и мать и вообще я его научила играть. Я в большом шоке. На этом я решила уехать. В кормане ни гроша, ни дома ничего. Я собрала все свои вещи, попросила родных помочь с деньгами, купила билет в большой город взяла детей и уехала. Дааа я тоже не ангел. Сейчас сижу плачу, а на уме один вопрос, правильно ли я сделала?! Что скажете ? На данный момент ищу квартиру #ревность #абьюз #нуженсовет
А где вы все зарегистрированы? Дети большие - сад, школа?
Нет, вы неправильно сделали.
Зачем вышли замуж за безработного?
Если стал безработным игроманом в браке, то зачем родили ребёнка?
Если стал безработным после первого ребёнка, то зачем родили 2-го?
Такой же вопрос и по третьему ребёнку.
Зачем в браке завели любовника и терпели ещё и побои? По-хорошему: сначала уехать от мужа, а затем заводите любовника на доброе здоровье.
дети тоже плачут?
Вы на вокзале в каком городе? Своём? Уже большом? В поезде? Ищете квартиру онлайн?
В школу/сад сообщили? В некоторых на неделе концерты, выступления, то или другое
Нет, вы неправильно сделали.
Зачем вышли замуж за безработного?
Если стал безработным игроманом в браке, то зачем родили ребёнка?
Если стал безработным после первого ребёнка, то зачем родили 2-го?
Такой же вопрос и по третьему ребёнку.
Зачем в браке завели любовника и терпели ещё и побои? По-хорошему: сначала уехать от мужа, а затем заводите любовника на доброе здоровье.
Это был не любовник. Это был мой старый друг, с которым ничего так и не произошло. Он работает в Англии а я живу совсем в другой стране. Я общалась с ним потому что он меня поддерживал морально.
А детей рожала думала измениться, не уходила думала что нужно терпеть ради детей
Это был не любовник. Это был мой старый друг, с которым ничего так и не произошло. Он работает в Англии а я живу совсем в другой стране. Я общалась с ним потому что он меня поддерживал морально.
А детей рожала думала измениться, не уходила думала что нужно терпеть ради детей
Не любовник - очень хорошо. А то я уж подумала, что "начала общаться с другим мужчиной" - что-то нехорошее.
Рожать детей, чтобы муж изменился? Странный способ для изменения мужа.
Так ради детей и надо было развестись сразу.
дети тоже плачут?
Вы на вокзале в каком городе? Своём? Уже большом? В поезде? Ищете квартиру онлайн?
В школу/сад сообщили? В некоторых на неделе концерты, выступления, то или другое
Дочь меня поддерживает! А остальные еще не понимают суть всего что произошло играются. Дочь говорит меня успокаивает только что и говорит за то теперь у нас никто ничего не будет забирать, а то папа говорит надоел просыпаешься а рядом нет моего телефона и это говорит дочь. Он даже ее телефон воровал и сдавал в ломбард чтобы отиграться. Сейчас я в большом городе скоро буду решать вопрос по поводу школы и садика. Дальше будет видно
На развод подали - это ладно, успеется, вам не завтра замуж второй раз выходить. На алименты хоть подали?
На развод подали - это ладно, успеется, вам не завтра замуж второй раз выходить. На алименты хоть подали?
Пока что нет, я уверенна он не будет платить алименты. Он такой человек что если мне будет плохо он будет радоваться. И я уверенна что он будет всяческий будет искать способы чтобы не платить их
Идите в кризисный центр.
Там вам помогут, хотя бы первое время.
А то что ушли от такого правильно сделали.
Только надо было раньше от него уходить, а не терпеть. Всё у вас наладится.
А что, он на момент свадьбы работал и не играл?
Пока что нет, я уверенна он не будет платить алименты. Он такой человек что если мне будет плохо он будет радоваться. И я уверенна что он будет всяческий будет искать способы чтобы не платить их
Ну это понятно, что платить не будет. А в тюрьму за неуплату алиментов надо же посадить! Потом ещё можно родительских прав лишить.
Дочь меня поддерживает! А остальные еще не понимают суть всего что произошло играются. Дочь говорит меня успокаивает только что и говорит за то теперь у нас никто ничего не будет забирать, а то папа говорит надоел просыпаешься а рядом нет моего телефона и это говорит дочь. Он даже ее телефон воровал и сдавал в ломбард чтобы отиграться. Сейчас я в большом городе скоро буду решать вопрос по поводу школы и садика. Дальше будет видно
Так вы где сейчас? На вокзале?
Скоро это когда?
Нет я вот сегодня утром приехала в этот большой город. Дальше все будет видно я сейчас у родственницы дома, она встретила нас, буду здесь пока не сниму квартиру
А, понятно
Просто вч написали, что попросили помочь деньгами..
Сложилось впечатление, что на этом все..
Если есть родственница с квартирой, то уже лучше...
Интересно, документы из сада , школы присылают... Или ехать за ними. ...
На вокзале wi-fi начали раздавать бесплатно? Возвращайся авторка обратно. Никому ты не нужна в чужом городе.
ППЦ, терпеть 10 лет балласт на своей шее и троих родить?
Самое тупое, что можно придумать и ляпнуть, это "терпеть ради детей" и ждать, что он изменится. Ну глупость несувсветная! Не нужна детям такая семья, где вечные скандалы и бьют мать. Дети должны расти в здоровой и спокойной остановке, а не де.рьме, которое им безмозглая мамаша устроила.
дык всем пофигу твоя жизнь
А вы считаете, что лучше продолжать выносить все из дому, изменять друг другу и подвергаться избиениям? Какой смысл в таком?
Кстати, а где ваш любовник?