Гость
Статьи
Родители начинают …

Родители начинают шуметь, когда я укладываю ребенка

Меня очень раздражает,что когда я начинаю укладывать ребенка на первый сон,мои родители начинают ходить туда- сюда ,обязательно им надо поесть и греметь этими ложками об тарелку,хлебать этот суп громко ,я качаю ребенка только на руках по другому он не засыпает.Мне очень тяжело,болит спина,руки болят ,спазмы в области шеи,я 1000 раз уже просила и даже умоляла их просто быть потише во время укладывания,в ответ я слышу что я негативная всегда ,что у меня ужасный характер ,что как меня вообще все окружающие терпят,бывало даже она говорила моему ребенку ,что вот у тебя мама вот такая ужасная.Я с ними не живу ,бывает приезжаем в гости и каждый раз я уезжаю оттуда расстроенная ,в негативе.Каждый раз пытаюсь проявить терпение к ним ,но не могу срываюсь и все по новой.Мне порой кажется что они это делают специально,чтобы я опять слила свою энергию и они этим питаются. Вот как быть в данной ситуации??уйти в другую комнату не вариант,дело в том что я качаю ребенка в зале где нет межкомнатных дверей ,на кухне тоже нет дверей чтобы закрыть.Остается только спальня,но там постоянно лежит кошка которая не любит закрытые двери и начнет орать под дверью чтобы ее выпустили ,выпустишь начнет просится обратно.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

всем похуй_ на тебя хахахахахаха .даже котэ, срать_ на тебя хотела

Захария

может не приезжать в гости, раз такое дело?

Гость

ну не приезжай к ним, в чём проблема ? dура

Гость
Захария

может не приезжать в гости, раз такое дело?

Вы бы не приезжали к своим родителям?Родители это святое, не приезжать я не могу

Гость
Гость

ну не приезжай к ним, в чём проблема ? dура

По-моему дура -это вы,с головой у вас явно проблемы.

Гость
Гость

Вы бы не приезжали к своим родителям?Родители это святое, не приезжать я не могу

Да. Именно это и нужно делать. Не нужны отношения с людьми, которые тебя не уважают.

Захария
Гость

я бы приезжала
не потому что это святое это, а потому что мы рады друг другу
Вы им рады?
Тогда остальное ерунда просто

Гость

Родители мешают.
Кошка тоже.

Зачем тогда ездить в такое место, где дискомфортно и плохо???

Гость
Гость

А ругаетесь с родителями тоже по - святому??

Днем ребенок пусть привыкает спать при обычных повседневных фоновых звуках, ходить на цыпочках не надо, просто без громкого шума. Родители нормально все делают. Это ночью должна быть тишина.

Гость
Olginha

Днем ребенок пусть привыкает спать при обычных повседневных фоновых звуках, ходить на цыпочках не надо, просто без громкого шума. Родители нормально все делают. Это ночью должна быть тишина.

Спасибо за ответ,попробую приучить ребенка спать так

Гость
Гость

А ругаетесь с родителями тоже по - святому??

При чем тут как ругаться ??Вы думаете я с ними срусь постоянно??просто недопонимание происходит когда я укладываю ребенка спать!Вы вообще сейчас забрели не в ту степь!Я уважаю и люблю своих родителей!Мне просто нужен совет,может кто-то сталкивался с подобной проблемой

Гость

Думаю, ребенку пофиг на эти шумы. Они вас напрягают. Лучше у себя в голове поменяйте установку, что это мешает на другую, что кушать и ходить туда-сюда это нормально. А ребеночек заснет в любой обстановке, если нет салюта. Главное вам самой успокоиться. Когда мама спокойна и ребеночек быстро засыпает.

Гость

При чем тут как ругаться ??Вы думаете я с ними срусь постоянно??просто недопонимание происходит когда я укладываю ребенка спать!Вы вообще сейчас забрели не в ту степь!Я уважаю и люблю своих родителей!Мне просто нужен совет,может кто-то сталкивался с подобной проблемой

Мы думаем, что у тебя каша в голове и это не лечится

Гость
Гость

Вы не понимаете?
Или понять не хотите меня?

Если как вы написали : постоянно у родителей происходит так, что они у себя дома мешают вам укладывать спать ребенка, кошка тоже будет орать.....вы упрашиваете и снова срываетесь....
Начерта вы туда ходите?
Общаться с родителями можно в ином формате пока ребенок маленький!

Гость
Гость

Пишут же вам : не ходите туда, где нет понимания и уважения!

Гость
Гость

Перечитайте свою тему.
Внимательно.

Про то, что вам говорят родители, про характер, про 1000 раз...прошу....умоляю...про то, что ВАШЕМУ ребенку говорят ВАШИ родители.....и посмотрите на ВАС ВСЕХ со стороны.

Гость
Гость

А спокойствие ребёнка это не святое?
У вас с родителями большие проблемы и вы не понимаете друг друга.
Святое, это когда в семье лад и все друг друга уважают и считаются друг с другом? Ваши родители не считаются с вами, с вашим ребёнком, хотя он для них родной внук. Вы тоже не можете выяснить, когда они будут обедать и сместить дневной сон ребёнка.
Вы не понимаете, что чужая обстановка и непривычная для ребёнка тоже действует отрицательно.
И сколько это ребёнку, что вы его на руках укачиваете?
Если часто приезжаете, то пусть у ребёнка будет и там своя кроватка, игрушки и он будет засыпать. Или вы его и дома на руках укачиваете, тогда это ваши проблемы.
Поймите, что у вас с родителями совсем не святые отношения, а очень даже плохие, говорю как бабушка. Вам ничего не стоит договориться с ними, чтобы он не шумели в это время, а не ругаться и кричать.
Хотите навестить родителей, приезжайте, когда ребёнок выспится.

Гость
Гость

Вы любите и уважаете? А они вас любят и уважают или делают вам назло и своему внуку? Странная любовь.
Вам и дают совет
1. не приезжать, если не комфортно
2. приезжать, когда ребёнок выспится
3. договариваться между собой
Выросли в такой семье, где нет понимания, уважения, заботы и каждый думает только о себе, даже кошка.

Гость
Гость

в чем проблема приезжать в другое время? После сна ребенка например?

Гость
Гость

Думаю, ребенку пофиг на эти шумы. Они вас напрягают. Лучше у себя в голове поменяйте установку, что это мешает на другую, что кушать и ходить туда-сюда это нормально. А ребеночек заснет в любой обстановке, если нет салюта. Главное вам самой успокоиться. Когда мама спокойна и ребеночек быстро засыпает.

Спасибо за ответ,прислушаюсь

Аноним

Не приезжать в гости. Я б не умоляла, а бабок бы заставила укладывать. И такой скандал бы им закатила, что боялись бы пикнуть. Вы уже не ребёнок, а мать.

Аноним
Гость

Как раз у кого родители «святое», у тех родители и не уважают своих детей и оскорбляют. Они – обычные старики и должны вас слушаться уже, а не вы их. Роли поменялись.

Гость

Никто в зале детей не укладывает, если в доме живут люди. Их тоже надо уважать. А не вы одна с ребёнком пупы земли

Гость
Гость

Можете, потому что у вас ребёнок. Подрастет, будете удовлетворять родителей дальше

Гость

Вам откровенно, в лицо говорят что ненавидят вас и вашего малыша. Зачем вы тему создали? Сто бы что?

Гость
Гость

По-моему дура -это вы,с головой у вас явно проблемы.

Твои родаки откровенно стебут тебя т специально не дают малышу спать, так кто тут УО? 🤣

Гость

И что за семья такая, что ложками о тарелку гремят и так суп хлебают, что ребёнок заснуть не может, да ещё ребёнку говорят какая у тебя мама?
Но родители святые.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: