Друзья более трех лет живут втроём,не афишируют но и не скрывают.Все работают.Как то спросила, кто в доме готовит, убирает, покупает продукты.Мужчины.Свою жену любят и лелеют..Свободный день_ её везут в СПА, сами по хозяйству......Мужья купили квартиру, оформили на жену))) С кем из мужчин заключен брак - умалчивают, кольца у троих.Постель огромная в квартире одна..
Спросила про детей - мужья давно готовы, она пока не хочет, у неё пока карьера...Она младше своих мужей. Как будто странно, все их судят, а они счастливы...Что Вы думаете о таких отношениях?
Если это реальная история, то кому какое дело. Чужая радость не радует?
Все хорошо. Только это вот не мужчины...
Прикинь если мужики ахают друг друга пока жена смотрит сериал про индейцев? А сама жена это переделанный в бабу мужик?
Ничего особенного. Голубятня под прикрытием.
Главное что они счастливы
Ну тут всё понятно. Брак заключен между двумя особями с членом, а женщина для прикрытия.
думаем что ты axxyе ваешь от зависти
Никакого прикрытия и никакой голубятни - она красивая умненькая девочка, они 2 самца, так в жизни тоже бывает, оказывается...Познакомились одновременно у общих знакомых,никто не предполагал и не планировал, девочка честно сказала- оба хороши и не мучайте меня,заставляя делать выбор и приняла решение- прервать отношения с двумя, но случилось прощальное МЖМ и получилось как получилось....Поверить трудно, и кто знает как будет дальше..но пока так))
параноидальный бред
вызывай срочно скорую
пока черти из под кровати не полезли
Может пока гормоны играют это и увлекательно, что потом? Че тут думать. кто как хочет так и др..ит.
Может пока гормоны играют это и увлекательно, что потом? Че тут думать. кто как хочет так и др..ит.
Почему мы оправдываем мужчину, когда он годами содержит и ходит тайком от семьи к другой *семье*,где часто и дети и её родители его принимают как отца семейства? Женщины тоже не редко поддерживают годами отношения вне семьи, или наоборот оба супруга не откажутся от случая переспать на стороне? А здесь - всё честно и открыто, да и гормоны- это про неё, а мужья, я говорила, старше. Так в чём дело? Кто то написал - завидуешь, может быть правда так- кому то сразу двое, а у меня, честной - нет никого?