У меня есть пароль от телефона мужа (он этого не знает). Я читаю что мне нужно, смотрю с кем общается пока находится в душе. Раньше чуть что не так - я бы побежала выяснять, что это такое(любую мелочь), а он менял пароль)) не нравится ему когда лезут в его "личное пространство", я такая же. Сейчас же я поступаю мудрее. Если есть какие-то моменты, то я выжидаю какое-то время (чтобы он не подумал, что я прочитала и сразу спросила) и тогда якобы вспоминаю о чём-то и между делом спрашиваю, уточняю. Это всё не касается никаких женщин. Но вот вчера прочитала, как он написал своему другу, чтобы тот напомнил о том, чтобы он купил цветы его жене (у неё было др почти месяц назад, он ничего не дарил ей, да и не виделись, забыл). Когда мы говорили на эту тему, я сказала, чтобы никаких цветов он не дарил никакой чужой жене. Он забыл, я тоже. В итоге вот такая фигня. И как подойти к этому вопросу даже не знаю, тк месяц уже почти прошёл, поймёт, что что-то тут не так. Мне не нравится, что мой муж будет дарить кому-то цветы, кроме меня. Да и почему он меня не ставит в курс дела, что каким-то жёнам собирается купить цветы, тк в прошлый раз забыл?
Ты дура, он молодец.
Бедный мужик .. хоть и сама иногда смотрю телефон мужа .. но у вас автор явно клиника ( я б на его месте задумалась на сколько такие отношения нужны
Капец вы душная, автор! Я понимаю, он бы тайно той жене цветы дарил! А тут мужик МУЖА ПРОСИТ чтобы тот напомнил - дак ведь нет, и тут не слава богу)))) Вкрации: это просто признак хорошего воспитания, автор. Вам с мужем повезло - чего о нём не скажешь, похоже...
Да чего же вы глупая….
Бедный муж. Такая *** в жены досталась. Слов нет, какая же вы ***