Гость
Статьи
Моего мужа избила …

Моего мужа избила бывшая жена

Это что-то невозможное, мы живем в дикой тревоге из-за отлетевшей наглухо бывшей (далее буду называть ее Селедкой, чтобы не было сложных речевых конструктов). Для понимания ситуации - они развелись еще до нашего знакомства по его инициативе. Брак 13 лет, нет детей, общего имущества.. поэтому разошлись по-дружески и поддерживали какое-то минимальное общение (мой муж остеопат, понятное дело, полезный контакт). Он рассказывал, что Селедка предлагала ему вновь сойтись, но ее агрессия, алкоголизм и игровая зависимость сделала из нее другого человека, а мучить себя и жить с нелюбимой женщиной он не хотел, как бы жалко ему бывшую не было. Окей, мы познакомились, довольно быстро съехались, через год уже расписались - любовь случилась с первого взгляда, похожие цели, планы, ценности и поняли, что нам точно вместе до конца, смысл тянуть. И вот спустя полгода со свадьбы Селедка пьяная приехала к нему на работу в попытках понять, почему он не отвечает на сообщения и увидела кольцо на безымянном. Мужу прилетело стулом по спине, кулаком под глаз, коленкой по ребрам - в ответ он никого и никогда ударить не мог, поэтому просто пытался успокоить, на камерах это осталось.. И вот муж в полицию идти не хочет, а эта безумная атаковала меня в соц сетях (без понятия как нашла, фамилию я не меняла, а у мужчины их тупо нет) со словами, что я малолетка (намек на то, что ему 46, а мне 26), забрала ее самую большую любовь и вообще я женщина с пониженной социальной ответственностью.. Мужа понимаю, он мягкий, не хочется криминала, но как ее иначе успокоить - мы без понятия. Он общался уже с родителями Селедки, с ее братом, все в шоке, но женщина не останавливается (причем перед ним извинилась, больше не звонит, но мне она уже два раза проколола колеса на машине, если я подъезжала в клинику, видимо следит..) Самое интересное, что действует без угроз, то есть даже за это все не притянуть. Каждый день блокирую ее новые аккаунты в тг, устала уже. Из идей только поменять машину, а дальше я не знаю..

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Где ты нашла такого мужика, что его бабы бьют?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: