Гость
Статьи
Муж хочет наследника, …

Муж хочет наследника, а я нет

С мужем вместе 20 лет. Оба терпеть не можем детей, ну вот просто не понимаем всех этих умилений и вообще всего этого, вдаваться в подробности не буду, дабы не провоцировать конфликт на эту тему, ведь дело не в этом. (не надо сейчас осуждений от яжмамок, живём в 21 веке, всё индивидуально, мы ж никого не осуждаем за их решения плодиться, недовольств не высказываем, просто обходим стороной подобные места) Так вот, мужу сейчас 45, у него большой бизнес и вот вдруг ни с того ни с сего задумался о наследнике фирмы. При том когда начинаются разговоры на эту тему, он начинает размышлять, и говоря о ребёнке подразумевает уже готового подростка с золотой медалью и сверхумом, который пойдёт по это стопам. а когда напоминаю, что рождаются-то дети орущими младенцами, которых мой муж ненавидит, он кривится и высказывает дикое недовольство, в прочем как и я. Говорит, зачем вкладывать деньги в это существо, если можно вложить все ресурсы в себя и близких, к примеру, продлевать жизнь нашим родителям, помогая и оплачивая медицинские услуги, заниматься благотворительностью, путешествовать и наслаждаться жизнью. Казалось бы никаких проблем, но всё же он очень часто размышляет на эту тему и не может найти выхода. Даже не думала, что у него появятся такие мысли, с этого-то реакциями на орущих существ. Хочется как-то поддержать любимого, а сказать и нечего, нотка грусти в его разговорах присутствует :( Да я уже реально на всё готова, чтобы он так не унывал, но он же сам не переваривает их. Была у кого-нибудь подобная ситуация? Опять же таки, осуждения мне ваши не нужны, мы все здесь взрослые люди, можно же смириться с тем, что все живут по разному, основываясь на своём опыте и мнении. #семья

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не родишь ему ты - родит другая

Гость

Ну раз вы на все готовы, то наймите сурмаму, родит наследника. Потом возьмёте круглосуточную няню. Будете путешествовать и дальше без ребенка. А когда станет не орущим существом, познакомитесь, поставите у руля компании. Ну а если серьезно, то дети кажутся противными когда они не ваши. Вон посмотрите на Собчак. К тому же они не обязательно должны быть орущими дикарями. При адекватном воспитании и должной любви они будут вести себя примерно как вы сами

Гость
Гость

Не родишь ему ты - родит другая

Скорее всего так и будет. Вы еще назовите его имя, желающие быстро отыщут))))

Гость

автор, а вы расскажите мужу другие истории - можете даже в инете для него сделать подборку известных успешных людей, у которых дети "оторви и выброси". Которым нафиг не упало преумножать наследие своего отца.. а просто сорят деньгами, пользуются возможностями отца решать проблемы и растут прожигателями жизни.
Рядом с такими детишками потом появляются очень ушлые чужие - которые отжимают у них "родительское наследие". Потому что видят, что эти лопухи не ценят то, что они сами своими руками не создавали, а тупо тратят родительские бабки.

Автор, похоже у вашего мужа последний всплеск гормонов половых (еще могущих на размножение), поэтому у него такие мысли. Но это пройдет, судя по его жизни ДО этого возраста - человек с холодным разумом и понимающий свои желания не станет бросаться в омут с головой, и приводить в свою жизнь новые проблемы.

Гость
Гость

Ну раз вы на все готовы, то наймите сурмаму, родит наследника. Потом возьмёте круглосуточную няню. Будете путешествовать и дальше без ребенка. А когда станет не орущим существом, познакомитесь, поставите у руля компании. Ну а если серьезно, то дети кажутся противными когда они не ваши. Вон посмотрите на Собчак. К тому же они не обязательно должны быть орущими дикарями. При адекватном воспитании и должной любви они будут вести себя примерно как вы сами

кстати, вариант с сурмамой неплох - если тему с ребенком муж продолжит педалировать.
Тем более, если он человек очень обеспеченный с успешным бизнесом, изыщет финансовые возможности оплатить эту услугу. Всё решаемо. Вот и будет ему биологический наследник, пусть занимается его воспитанием и взращиванием себе преемника.

Хотя этого ребенка - для наследия, на которого большие надежды отца, - уже заренее жаль... Кто сказал, что новый человек захочет заниматься тем же делом, что и его отец?
Может он художником захочет стать, или космонавтом, или танцором... а тут отец, садящий его за парту бизнес-школы и требующий полюбить созданный им бизнес.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: