Здравствуйте помогите мне пожалуйста как мне поступить. Мы с моим мужем женаты третий год уже у нас сыночек ему почти годик и второя у меня девочка ещё не родилась 8 месяцев как беременна. Отношения у нас с мужем были хорошими без ссор я его ждала а он бегал домой с работы с вкусняшками. Он у нас стоматолог и вот последнее время он стал менее интересоваться мной не звонил не писал вечно он был зайнет мол у него нету времени поговорить нормально со мной. И тут я включаю телефон и тут смска в *** почти 11 ночи с вопросом ты где от какой-то девушке я его разбудила спросила это кто ??? А он сразу начал орать зачем тебе мой телефон и удалил все я утром написала этой девке кто она такая а она сказала что ваш муж мне сам названивает квартиру предлагал но у нас нечего не было у меня муж есть так вот какого хрена она моему мужу пишет?? Короче он мне не успел изменить просто переписывался с другой. Я ушла у маме с сыном он ночью пришёл в отцовский дом с букетом цветов клялся что больше не будет этого делать но не получается простить не хочу даже прикасаться к нему что делать ?? #семья
Ну по идее отношения у вас закончились, вы можете продолжить жить с изменщиком ( ради бабла и помощи) если вам совесть позволяет, а так все, как раньше уже не будет, чувак пересек черту