Я не хочу рожать, а есть желае усыновить ребенка. С мужем собрали необходимые документы, прошли обучение. Но когла дело коснулось о следующем шаге: знакомство с ребёнком. То тут он сказал, что я всё сразу хочу, почему так быстро, давай позже. Да и по мужу вижу, что он ни к каком детям не готов, даже к биологическим. Свекровь против. Всячески отговаривает. Говорит, что мы отдадим его обратно в детский дом, гены, не обещает помогать и т.д. Что мы без жилья. Если свою детё мы родим, то свекровь совсем иную информацию говорит. Т.е. с родным можно без жилья и это другое дело, а с приемный нельзя! Подумываю о разводе. Что мне делать? Хочется назло не рожать детей вообще.
никого вам не дадут без жилья, живите дальше спокойно
Зачем усыновлять , если можете сами родить?
Вы сначала с мужем работайте что бы решить квартирный вопрос, потом ребенка рожайте
Развод, однозначно.
Вы можете родить от мужа, но не хотите, а желаете взять приёмного ребёнка.
Вопрос о детях, в первую очередь, решает женщина. Она рожает. Но, если вы не хотите рожать принципиально, то, о чём говорить? Тем более, назло, как вы пишите. Зачем вы вообще замуж вышли за этого мужчину?
Воспитывать самой и никакого не надеется.
С мужем решать нужно из позиции люблю/не люблю.
Свекровь настраивает твоего мужа против тебя и... самое печальное, он её слушает.
А если бы муж любил тебя до беспамятства, то исполнял бы любые капризы, лишь бы ты была счастлива :)
Недостаточно сильно любит тебя муж, если вообще любит... Спроси у него - любит ли и как сильно.