В браке четыре года.
Жена имитировала оргазмы и претворялась в постели. В последнее время, часто манипулирует сексом, для достижения своих бытовых хочу. Но, я и без секса ей, в этом не отказываю. Прислушиваюсь к её желаниям и по возможности выполняю их. Мне нравится радовать свою жену!
А она, думает, что я это делаю из за секса с ней((
Недавно узнал (догадался) что со времени нашего знакомства, она постоянно имитировала оргазм. То есть, секс ей вобщем то и не нужен. Это так, ради меня. А теперь, пошли жёсткие манипуляции и близость сократилась до 2-3 раз в месяц. Я могу понять и терпеть долго без близости. И готов помогать и совместно трудиться с женой, над её проблемой. Но, зачем было начинать отношения с обмана?
Ок, чего то боялась. По мне, скажи теперь прямо и я пойму и помогу, либо, вообще не буду приставать к ней с сексом. Но, лгать то зачем?
Думаю, что если отношения начались с обмана и держаться на обмане, итог плачевный. Думаю о разводе.
Каков ужасть
не ссы теперь она найдет орангутанга чуть красивее обезьяны зато с вечно стоящим членом, и уйдет от тебя, а от него будет кончать потнастоящему
Если жена с тобой имитирует оргазм - значит ты хрeновый любовник. Вот и всё.
Это всё подсознательное, просто ты не привлекаешь её как мужчина больше. Поэтому находятся эмоциональные поводы тебя пофуфлыжить.
Хоть книжку какую прочитай... Развивающую.
Твоя проблема в том, что ты не разговариваешь с женой по душам, а вместо этого придумываешь, что она чувствует, думает, делает или не делает.
Ты не телепат. Разговаривать надо и внимательно слушать, а не решать за других что они якобы думают :)