Перед свадьбой родители мужа, купили нам дом и зарегистрировали дом на себя, мы живём в этом доме уже в браке 10 лет, первое время мне хотелось что-то купить что поменять вообщем создать уют в этом доме, но потом муж стал вести не хороший образ жизни и вышло так, что родители его отправили лечиться на7 месяцев, я жила одна это время в доме, ну и после возращение муж продолжил вести такой же образ жизни, ну и соответственно они его насильно отправили повторно лечиться, но в этот раз мне дали понять, что если ты не будешь жить, мы сдадим его, ну они можно сказать дали мне понять что мы его хотим сдать, я не стала ни чего говорить против, потому что я там ни кто, и после этого для меня был звоночек, а что будет дальше, вообщем я поняла что не чего на кого-то надеется кроме себя и решила по чуть чуть откладывать деньги, он вернулся я ему через какое то время начала говорить что я хочу своё имущество, он был против того чтобы я вкладывала в другое имущество, вот давай лучше на эти деньги сделаем ремонт в нашем доме, как он любитель был говорить а, я ему говорила это не наше имущество и даже не твоё это родителей, т. К мне не приятно было как поступили со мной его родители, потом я нашла хорошую работу и буквально накопила за 1,5 года на квартиру 2 комнатную и хочу купить и заключить брачный договор, не знаю правильно ли я делаю или нет, так даже в настоящее время в магазине он постоянно говорит ты больше получаешь ты и плати, #семья
«купили нам дом и зарегистрировали дом на себя»
Не вам, а себе, и пустили вас пожить.
А так тут только развод. Не забудь перед этим вывести накопленное.
Брачный договор в этой ситуации обязателен
Вы такая безграмотная, так примитивно изъясняетесь - но каким-то образом нашли хорошую работу и накопили на квартиру...не верю!
Если только эскортницей зарабатывали; но с вашим уровнем образования вам бы в ноль выйти.(((
Короче, разводка от тупого тролля.
Ну сделайте как муж - если дом оформлен на его родителей, дайте эти деньги маме своей, и пусть она оформит вашу квартиру на себя. Если вы ей на 100% доверяете, конечно.
Покупает ваша мама и дарит вам. Все счастливы.