Гость
Статьи
На грани развода из-за …

На грани развода из-за свекрови

В браке не так долго, сначала жили в моем регионе в моей квартире, всё было хорошо. После уехал на сво, приняла решение переехать в его регион на другой конец страны, чтобы он, когда ездит в отпуск, виделся и со своей семьей тоже. Я переехала, пока искала квартиру, жила у его родителей пару недель. С виду хорошие, но оказалось не так) Перед первым отпуском мы договаривались, что не будем ночевать в родительском доме, снимем квартиру сразу/будем снимать посуточно, в итоге ни дня без моих истерик и скандалов отдельно мы не ночевали. Я не чувствовала что нахожусь со своим мужем, будто бы была ещё одним ребенком в их доме. Под конец отпуска постоянную квартиру нашли, но он продолжал ездить к родителям каждый день.
Перед вторым отпуском он обещал, что проведет его только со мной, в итоге каждый день он мотался к маме, то машина у неё сломалась, то по хозяйству помочь (она в селе живет). Ей нет и 45, она работает, здорова. До него ведь справлялась. Доходило до скандалов, мне приходилось требовать внимание, выпрашивать, унижаться.
Это цветочки) Как оказалось, у его родителей за время нашего совместного проживания накопились ко мне претензии, которые были высказаны не мне лично, а за моей спиной мужу. Претензии не обоснованы - я не готовила на кухне его мамы для него, я не улыбалась 24/7, сравнивали меня с его бывшей. А в глаза мне улыбались. Они деревенские, привыкли жить все вместе. Я хотела своей семьи. Я была у свекрови в гостях, не считала, что должна была лезть на её кухню, где она хозяйка и готовить что-то. Никогда не делала ничего, пока меня не попросят, уважала правила их дома и отсебятины не вносила. 

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ра ши ст

Гость

Ну то, что сын помогает матери по хозяйству это нормально , вы хотите запретить ему это? Как-то это не по человечески будит и не по мужски

надо ее на место ставить

Гость

Ну и стоит того гипотетическая белая гранта?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: