Гость
Статьи
Муж не хочет спать со …

Муж не хочет спать со мной на одной кровати

Добрый день просто крик души с мужем 12 лет в браке есть сын 7 лет, недавно мы переехали в частный дом и какого было моё удивление когда муж сказал что у меня будет отдельная комната с отдельной кроватью а он будет спать в зале один и сказал мне что когда будет скучно заходи если че но спать отдельно когда я задала ему вопросы почему что тебя не устраивает он сказал что так мы будем лучше высыпаться ведь сон это таинство я просто в возмущение то есть мы муж и жена и спим на разных кроватях в разных комнатах . Но муж не хочет меня слушать я теперь как одиночка сплю одна в комнате до этого мы жили в квартире спали как все нормальные люди вместе а сейчас не пойму что такое случилось. Скажите что делать с мужем? И почему он решил спать отдельно? Может у вас был такой опыт #спимотдельно

Женя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может кто-то из вас храпит, пинается, занимает всю кровать, отбирает одеяло, любит ночами смотреть тв, сидеть в телефоне.

Гость

Ты его толстыми боками щемишь и ветры пущаешь. Он устал. 😂🤣

Гость

Вот такая же ситуация только наоборот. Перебралась от мужа в зал, а он за мной. Перебралась обратно в спальню - он за мной.
Да я ночью колоброжу, а он спит, мешает мне колобродить(((

Гость

Значит мешаешь ему нормально высыпаться. Сейчас все большее супругов спят отдельно, то храпят, то пердят, то пинаются во сне, другому не дают выспаться. Сон должен быть полноценным.

Гость

Муж прав на 100%. Если есть возможность лучше спать отдельно. Исторически так было принято в аристократических семьях. Вместе спали крестьяне от нищеты, ну и в совке так было заведено в малогабаритных квартирах. Сейчас традиция спать отдельно возрождается в состоятельных слоях общества, а в вас маргинальное прошлое даёт о себе знать.

Гость

запятые для слабаков

Гость

и не надо спать вместе, это же неудобно и тесно, имей совесть! эгоистка

Гость
Гость

Вот такая же ситуация только наоборот. Перебралась от мужа в зал, а он за мной. Перебралась обратно в спальню - он за мной.
Да я ночью колоброжу, а он спит, мешает мне колобродить(((

к холодильнику по ночам бегать не надо

Он просто вспомнил, что тебя до него е6али челы, поэтому ему мерзко

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: