Или так не во всех семьях? Нормально ли это
идиотские вопросы
Вопрос из серии кого больше любиш, папу или маму. А так смотря какой муж, какие родители.
Тут индивидуально! Если родители выставили в 18 лет, а муж обеспечивает, то разумеется больше его любит.
Когда в семье присутствует искренняя любовь к родителям и глубокое уважение к мужу, тогда вопрос кто кого больше любит уйдёт сам по себе. Но важно правильно расставить приоритеты. В Библии, законодатель брака, Бог, сказал: "А потому оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одной плотью“? Так что они уже не двое, но одна плоть." ( Матфея 19:5) Поэтому прежде всего семья это муж и жена, а уже потом родители.
Мне ваши чувства, как матери понятны, потому что я и сама женила двух сыновей, которые живут отдельно своими семьями. Хотя дети и должны проявлять к родителям любовь и уважение, но и родителям важно иметь уравновешенный взгляд, на перемены в жизни детей. Лично мне такую уровновешенность помогли приобрести знания из Библии. Брак был задуман Богом, как постоянный союз мужчины и женщины. Бог создал женщину как пару мужчине. Поскольку женщина была создана из ребра, она стала для мужчины самым близким родственником — его собственной плотью. Как показал Иисус, слова: «Поэтому мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и двое станут одной плотью» — сказал не Адам, а Бог. Поэтому, вполне нормально, что ваша дочь построив свою семью, уделяет больше внимания и любви мужу, чем родителям.
Как по мне, то это любовь разная
Не про силу любви речь, а про сам тип больше
Любовь к партнеру, родителям, друзьям, сестрам она разная.