Не разговариваем с мужем уже 4 недели. И раньше такое было (но не так долго), потом мирились и обсуждали это. Договорились, что больше такого не будет. Но он опять обиделся и замолчал. Первая мириться не буду!!! Ищу деньги на съем квартиры, чтоб съехать от него.
а мы причём ?
люлей вставить тебе ?
ему ?
Причина ссоры? Кто виноват?
Вам надо было устроить ад ему в первую молчанку. Он психический садист.
До вступления в брак вы, возможно, привыкли принимать решения в одиночку. Но теперь всё изменилось. Рассматривайте это не как потерю, а как ценное приобретение. И когда возникают проблемы, старайтесь начинать разговор правильно. Каким тоном вы начнёте обсуждение, таким тоном оно, скорее всего, и закончиться. И тогда у вас не будет обоюдных причин для обид. Если ваши попытки договориться перерастают в жаркие споры, вы, возможно, слишком сосредоточились на том, в чём ваши взгляды расходятся. Тогда было бы хорошо найти компромисс. Я тоже часто затаиваю обиду на мужа, хотя на него это не действует. Мне помогает библейская мудрость: « Не спеши обижаться, потому что обида живёт в груди глупых ». В следующий раз, когда вам захочется обидеться, вспомните эти слова.