Гложет ужасное чувство вины за свой поступок. Я сама спокойная, никогда ни на кого руку не поднимала, очень лояльная ко многим ситуациям, за три года отношений и год брака мы ни разу не ссорились, всегда все решали мирным путем. У него характер вспыльчивый, а я наоборот в бочку не лезу и обычно спускаю многие ситуации на тормозах. При том он отличный муж, партнер, отец.. я родила два месяца назад. Роды были сложные, закончилось всё экс, он был рядом все 27 часов, поддерживал (партнерские роды).. но после родов мне было очень тяжело. Первый месяц как в тумане, вина за кс, за отсутствие молока, он все время был рядом, ему тоже было сложно и мы поддерживали друг друга как могли. В один момент я попросила позвать к нам домой подруг, отдохнуть, а он чтоб меня подстраховал и посидел с ребенком. Я думала, что наша встреча будет из разряда тортик и чай, но (сама виновата, не обговорила заранее) подруги приехали с вином. Ну и я потеряла счет времени и бокалам. Расслабилась хорошо так сказать (но в состоянии ухаживать за ребенком). Некоторые манипуляции муж еще не умеет делать и ждал когда я освобожусь. Но у нас все затянулось. В итоге он вышел, грубо дал понять, что пора сворачиваться, а когда подруги ушли начал на меня орать и принижать мой «материнский статус». Мне было так обидно и виновато одновременно, что я дала пощечину. В шоке была от себя сама, но в моменте стало легче. На утро извинилась, плакала, он простил, но я сама себя простить не могу и как жить с этим не знаю. Потому что для меня всю жизнь насилие - табу. Как с моей стороны, так и со стороны партнера. Ощущение, что сама себе в душу наср*ла на годы вперед.. боюсь, что он не простил в глубине души, что больше не любит как раньше.. что делать с этим ужасным чувством вины? #чувствовины
Учитесь Мужчины, как бабье завинтватить!
Собираться, забирать приплод и убираться восвояси.
Да ты до сих пор как в тумане - пригласить подруг-пьянчужек, имея- крошечного ребенка, нажраться в дым - это какой непроходимой дурой надо быть?
Пощечину она дала - ну теперь жди пощечин от мужа, не в буквальном смысле, может, но в моральном уж точно.
Какая ты глупая...
Подруги у вас, конечно, так себе - припереться с вином к кормящей матери 🤦♀️ ни ума, ни фантазии, как говорится. Делайте выводы.
Надо же не думать головой, что дома крохотный ребенок, пригласить домой подруг-пьянчушек с вином, когда кормишь ребенка грудным молоком, быть в угаре. А не судьба встретиться на нейтральной территории, чтобы не вызывать недовольство у мужа, когда дома маленький ребенок и приперлись пьянчушки, чтобы неизвестно как повели под алкогольным воздействием?
"Ощущение, что сама себе в душу наср*ла на годы вперед.. боюсь, что он не простил в глубине души, что больше не любит как раньше.. что делать с этим ужасным чувством вины? "- думать в следующий раз будешь.Это будет уроком.
Надо же не думать головой, что дома крохотный ребенок, пригласить домой подруг-пьянчушек с вином, когда кормишь ребенка грудным молоком, быть в угаре. А не судьба встретиться на нейтральной территории, чтобы не вызывать недовольство у мужа, когда дома маленький ребенок и приперлись пьянчушки, чтобы неизвестно как повели под алкогольным воздействием?
"Ощущение, что сама себе в душу наср*ла на годы вперед.. боюсь, что он не простил в глубине души, что больше не любит как раньше.. что делать с этим ужасным чувством вины? "- думать в следующий раз будешь.Это будет уроком.
А где Вы увидели фразу о том, что я грудью кормлю?) я же написала, что у меня проблемы с молоком.
Успокойся. Сейчас у тебя непростой период жизни. Ты, конечно, была не права. Но прими к сведению: все мы - всего лишь биороботы, зависимые от химических реакций. Печально, но факт. Эту данность надо просто принять.
Надеюсь, твой муж это тоже понимает. На его месте, я бы тебя простил. Это не твоя личность виновата - твоя физическая сущность, которую никто из нас не выбирал.
Че 27 часов *** порола, а потом экс и 19 мин по нормативам?