Поссорились из-за бытовой мелочи. Муж разозлился и перестал разговаривать. Если бы он просто молчал - нет проблем. Но он издевается. Цепляется по мелочам типа чего свет забыла, или почему тарелки в раковине. Орёт и оскорбляет. Если начинаю отвечать в ответ орёт ещё сильнее, я не выдерживаю и начинаю плакать. Это длится уже месяц. Впереди новый год... Такое ощущение что он меня ненавидит,срывает на мне злобу. Идти мне некуда, двое детей. #игнор
некуда идти? а откуда ты пришла? он тебя с помойки подобрал?
почему не работаешь? не откладывала? круто на содержании сидеть было, да? пожинай плоды.
Молчание - знак инфантилизма. Я понимаю, когда после ссоры тебе надо выйти, чтобы не наговорить гадостей или остыть, но потом нужно говорить. Если же этого не происходит, то человек просто недоразвит.
Как вести? Можете сказать ему, что его молчание не сделает отношения лучше и крепче. Отведите его к психологу, а лучше ещё раз в детский сад, чтобы его педагоги научили коммуникации.
А ещё надо выйти на работу, чтобы не терпеть такое убогое отношение.
Откуда дремучие выводы ?
По словам только её ?
А послушать ЕГО ---там может быть всё НАОБОРОТ.
Чё такие недалёкие люди ??
Только то что под нос сунули, то и обмусоливаем.
А можно конкретный пример обьекта -причины спора, и почему вы не уступили.
Опять дети. Куда вы спешите их рожать, находясь непонятно с кем в браке или в сожительстве, не имея своего угла? Терпи, если некуда с детьми уйти.
Настрочи на форуме еще с пяток тем.
Элементарно, не устраивать ссор
Не исключено, что ссору муж спровоцировал из-за ерунды, и раздул кадило.Чаще всего так ведут себя мужья, когда у них кто-то появился: цепляются, оскорбляют, не идут на примирение.
Начинайте думать о будущем без мужа. На всякий случай.
некуда идти? а откуда ты пришла? он тебя с помойки подобрал?
почему не работаешь? не откладывала? круто на содержании сидеть было, да? пожинай плоды.
Ага)
Это походу счастливый исход ситуации, когда некоторые местные мадам тут пишут, что им все должны только за то, что они прекрасны, и что им не нужно работать, так как их обеспечивают и обожают))
А они не работая, готовы обеспечивать быт, вот видимо, плохо обеспечила, раз теперь получает)
За свет не платит и не выключает - непорядок..
Тарелки в раковине - это вообще беспредел! Это же ее обязанность прямая))
Да и изначально ссора небось из-за того, что по дому не делала ниxpeнa, вот и получила))
Не исключено, что ссору муж спровоцировал из-за ерунды, и раздул кадило.Чаще всего так ведут себя мужья, когда у них кто-то появился: цепляются, оскорбляют, не идут на примирение.
ага...и мечтай о будущем муже.
Он уж точно будет НИТАКОЙ, а лучше !!!👆
Остатки супа прокисли и я выкинула. Муж увидел в мусоре, начал докапываться зачем выкинула, почему выкинула, а может не прокис, тебе может показалось, вот слово за слово.
а это не при делах ??
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6193260/#m97315492
оставляете детей мужу после развода, сама на съем, не вижу проблемы
два психа
Детей ему оставь и уходи одна. Через пару месяцев прибежит и в ноги кланяться начнет, лишь бы ты вернулась и обязанности с папки по воспитанию сняла))
Обычно так себя ведут женшины , когда у них кто-то появился , провоцируют скандалы, доводят мужика ,что он перестает с ней разговаривать, потом говорит что ты своим поведением разрушил семью и подают на развод.