Гость
Статьи
Мужчины, а почему вы …

Мужчины, а почему вы не хотите жениться на некрасивых?

Вот мой одноклассник со старших классов и до лет 25 встречался с красоткой из параллели, а потом женился на нашей страшной (реально похожа на бабу ягу на лицо, но фигура худенькая) потому что она …

Ирина
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Качественный секс только с женой, временной девке нет смысла стараться

Не знаю я занимался сексом и там было до оргазма до судрог, ещё и сквиртила..
Секс с женой скорее это моральный секс..

Гость
Гость

Женщины разные, есть умные. Подруга сама купила 2 квартиры, муж у неё мало зарабатывает. Верная, детьми занимается.

Таких просто единицы об этом и речь..
Сейчас тупо страшно лезть в долгосрок..

Гость
тля

Комфорт предоставляется взаимно и совместно наживается, учитывая обратную связь от другого, а не - когда изначально, каждый глух и слеп к другому,но со списком на весь рулон туалетной бумаги начинает знакомиться

Не ну бред сейчас женщин для комфорта почти нету..
Скорее минусы одни почти...

тля
Гость

Не ну бред сейчас женщин для комфорта почти нету..
Скорее минусы одни почти...

Ок

Гость

Женится вообще не хочу, буду гулять с красотками...Недавно был любовником...
Для отношений нужен человек приятный и среди некрасивых нечасто такое встретишь...
Поэтому приятней сейчас копить капитал и жить для себя...Женщинам сейчас дать мужчине вообще нечего...

Как это женщины ничего не могут дать мужчинам? А пополамство? Теперь каждый мужчина может гордо заявить о себе, что он живёт впополаме с женой.
В 90-е дядьки гордо говорили, что содержат жену и любовницу. Но их всех перестреляли.

Гость
Гость

Это тебе кто сказал то? Сама придумала? Ну, во-первых, красивых среди вас мало То, что вы считаете красивым - губешки и сантиметр штукатурки - вовсе не красиво. А во вторых, бабий век короток - красота ваша к 30 весьма условное понятие.

Это точно,но ёб..нутый характер там как раз остаётся ещё надолго..Пока откровенно пару раз жёстко не пошлют - вот тогда приходит открытие

Оптимист
Гость

Хотим, но нас не хотят даже страшные.

более того, нас даже мертвые не хотят

Гость
чАРМИн

Как это женщины ничего не могут дать мужчинам? А пополамство? Теперь каждый мужчина может гордо заявить о себе, что он живёт впополаме с женой.
В 90-е дядьки гордо говорили, что содержат жену и любовницу. Но их всех перестреляли.

А вот и нищая шаболда с мечтами, чтобы ее содержали... надоедает вас содержать. Тупо надоедает.

Кот Леопольд.

Я всегда предпочитал "золотую середину". Симпатичных. Красотки в сексе так себе. Страшные бывают и *ляди. Компенсируют внешку доступностью.

Оптимист
тля

Жизнь всех теребонькает

ахахаахахахха такие слова обычно к пенсилу применяют)))))))))

Оптимист
тля

Естественных красавиц 0,001%
Я как раз такая! 😌
Вот и кидаюсь во всех понтами, мне можно

толку то? серавно одна

Гость

А вот и нищая шаболда с мечтами, чтобы ее содержали... надоедает вас содержать. Тупо надоедает.

Дедуль. О каком содержании речь? Ты }|{опой читаешь штоле?

Гость
Кот Леопольд.

Я всегда предпочитал "золотую середину". Симпатичных. Красотки в сексе так себе. Страшные бывают и *ляди. Компенсируют внешку доступностью.

Вот кстати да,были у меня в молодости разные,и красотки с фигурами - так вот эти реально бревна в постели, там только мысли прическу не испортить) хотя не все

Гость

Ну смотри, если твой одноклассник встречался с красоткой, значит и сам был не совсем среднячок. А некрасивая чудесным образом была свободна к его 25 годам? Может потому, что некрасивые девушки тоже не хотят встречаться с некрасивыми парнями? Та, некрасивая подождала красавчика, пока он освободится, и дождалась. Я это говорю как не оч красивый 175 ростом парень.

Есть знакомый, парень инвалид, пытался познакомиться с девушкой инвалидкой. Сюрприз, они хотят здоровых. Сидит один, бухает.

Гость
Гость

Ну смотри, если твой одноклассник встречался с красоткой, значит и сам был не совсем среднячок. А некрасивая чудесным образом была свободна к его 25 годам? Может потому, что некрасивые девушки тоже не хотят встречаться с некрасивыми парнями? Та, некрасивая подождала красавчика, пока он освободится, и дождалась. Я это говорю как не оч красивый 175 ростом парень.

Есть знакомый, парень инвалид, пытался познакомиться с девушкой инвалидкой. Сюрприз, они хотят здоровых. Сидит один, бухает.

Потому и один, что выпивает. У меня соседи-семейная пара, оба инвалиды. Нужно дальше искать.

Гость
Гость

Идет время. Тебе сорок, ты встречаешь красоток своей юности и лучше бы ты этого не делал. Но внимания тебе теперь они оказывают гораздо больше, стали какими-то назойливыми и прилипчивыми... а на не красивой, на середнячке, я женился.

Гость

Моя бывшая не красавица, типа серая мышка, ей было под 30, пора замуж, поэтому притворялась скромной скрывая множество любовников в прошлом. Напевала мне в уши что любит и будет верной, я подумал что раз некрасива, то никто не позарится и женился. Как же я ошибся, спустя 3 года стала изменять направо и налево, но не признавалась пока очередной любовник не наградил её ЗППП и мы развелись.

ЗА СССР, ЗА КАСТРАЦИЮ, ТОВАРИЩИ!
Гость

Моя бывшая не красавица, типа серая мышка, ей было под 30, пора замуж, поэтому притворялась скромной скрывая множество любовников в прошлом. Напевала мне в уши что любит и будет верной, я подумал что раз некрасива, то никто не позарится и женился. Как же я ошибся, спустя 3 года стала изменять направо и налево, но не признавалась пока очередной любовник не наградил её ЗППП и мы развелись.

Да потому что в тихом омуте черти водятся. В жизни не все так однозначно.

Гость

Могу сказать как мущщина.
У меня бвло много женщин. Но выбрал я самую страшненькую. Хотя было много красавиц.
Но страшненькая покорила меня своим интеллектом и плюс к этому она потрясающая любовница.
Пакет то на голову одеть не трудно, если что.

Гость

Автор живет в параллельной реальности. Все мужчины хотят молодых и красивых, но женятся они на тех, кто для них доступен и кто согласится за них замуж пойти. Молодых красоток не хватает на всех желающих, очевидно, тк на них претендуют все мужчины любого возраста и достатка.

Гость
Гость

Автор живет в параллельной реальности. Все мужчины хотят молодых и красивых, но женятся они на тех, кто для них доступен и кто согласится за них замуж пойти. Молодых красоток не хватает на всех желающих, очевидно, тк на них претендуют все мужчины любого возраста и достатка.

вы красотки весьма условно - пока штукатурку не смоете. И молодость ваша до 20 лет максимум - дальше вы уже становитесь все менее презентабельными.

Гость
Гость

Красивые используют своё тело чтобы обеспечить себе жизнь.
Некрасивым необходимо внимание мужчин, чтобы повышать свою самооценку.

Гость
Гость

Молодая красотка нужна только пока она молодая красотка, так что для брака она не годна.
А сказки о том что у вас там эльфийская кровь и в 40 лет вы выглядите не хуже самих себя в 25, оставьте при себе.

Гость
Гость

"подумал что раз некрасива, то никто не позарится и женился"- потому и не вышло ничего. Жениться надо по любви.
А некрасивые часто с комплексами, пытаются самооценку поднять с помощью измен.

Гость
Гость

Могу сказать как мущщина.
У меня бвло много женщин. Но выбрал я самую страшненькую. Хотя было много красавиц.
Но страшненькая покорила меня своим интеллектом и плюс к этому она потрясающая любовница.
Пакет то на голову одеть не трудно, если что.

"Пакет надеть", "самую страшненькую", "покорила"- это разве покорила?

Гость
Гость

"Пакет надеть", "самую страшненькую", "покорила"- это разве покорила?

"покорять" вас никому не интересно - нищие не нужны. Можно понять какого-нибудь рыцаря, который покорял даму сердца, за которую отец давал пару тысяч душ и поместье с графским титулом. А у вас и отца то нет и всё приданое - пара чистых трусов и паска прокладок.

Гость
Гость

"подумал что раз некрасива, то никто не позарится и женился"- потому и не вышло ничего. Жениться надо по любви.
А некрасивые часто с комплексами, пытаются самооценку поднять с помощью измен.

Я поверил и влюбился. а она обманывала, и никаких комплексов у неё не было, просто по натуре была хитрой и гулящей с большим опытом и это ей нравилось.

Джафар
Гость

Автор, в наше время любая может стать красивой, теперь столько возможностей, поэтому красивых больше, чем некрасивых

На это деньги нужны большие, приклеенные ресницы не исправят ситуацию, нужны пластики которые дорожают дико, лям как минимум надо. А как страшная денег заработает? Таких не особо на хорошие должности берут.

Гость
Гость

"покорять" вас никому не интересно - нищие не нужны. Можно понять какого-нибудь рыцаря, который покорял даму сердца, за которую отец давал пару тысяч душ и поместье с графским титулом. А у вас и отца то нет и всё приданое - пара чистых трусов и паска прокладок.

Это уже не рыцарь, а альфонс) Хотя соглашусь, что женщина должна своё иметь на всякий случай.
У меня был любящий папа.

Гость
Гость

Я поверил и влюбился. а она обманывала, и никаких комплексов у неё не было, просто по натуре была хитрой и гулящей с большим опытом и это ей нравилось.

Думаю, гулящие себя не ценят, раздают себя всем подряд, без любви. Это от низкой самооценки.

Гость
Гость

Думаю, гулящие себя не ценят, раздают себя всем подряд, без любви. Это от низкой самооценки.

Нет они имеют свою выгоду. Материальную - подарки, поездки на курорт, рестораны и т.д. Эмоциональную - конфетно букетный период ухаживания, комплименты, новые яркие эмоции и удовольствие от разнообразия в сексе с разными мужчинами. Это затягивает как в омут, они привыкают и стремятся к этому, нормальная жизнь для них скучна и они в себе имеют высокую самооценку.

Гость

женятся на любых главное чтоб ноги раздвигала

Гость

Ну хоть так.
Лишь бы не ЖЫЫЫРНЫЕ.

Гость
Гость

Это уже не рыцарь, а альфонс) Хотя соглашусь, что женщина должна своё иметь на всякий случай.
У меня был любящий папа.

Альфонс это голодранец, который живет за счет богатых теток. Вы не знаете значения слов, которые употребляете. И своего тут "у женщины" ничего нет - имущество отца стало имуществом мужа.

Гость
Гость

Так многие женятся на некрасивых. Вы же сами пример привели.
У меня тоже пример есть, одноклассник учился в Мед. универе и женился на страшненькой и маленькой девушке
В меде девушек полно , как говорится " не мог в лесу дров нарубить" ( поговорка).

Вопрос к мужжлу с форума почему они хотят меркантильных красоток.

Гость
Гость

Так некрасивая бегала за парнями, но ее все посылали, а этого парня как модель послала, так он на страшной женился.

Гость
Гость

Не суди по себе, ты живешь в параллельной реальности.

Гость
Гость

Ну хоть так.
Лишь бы не ЖЫЫЫРНЫЕ.

Жирная с тобой бы пополамила.

Гость
Гость

Нет они имеют свою выгоду. Материальную - подарки, поездки на курорт, рестораны и т.д. Эмоциональную - конфетно букетный период ухаживания, комплименты, новые яркие эмоции и удовольствие от разнообразия в сексе с разными мужчинами. Это затягивает как в омут, они привыкают и стремятся к этому, нормальная жизнь для них скучна и они в себе имеют высокую самооценку.

Вашу жену возили на курорты? Тогда она открыто изменяла.
Романтику и разнообразие в сексе можно и с мужем добавить.

Гость
Гость

Альфонс это голодранец, который живет за счет богатых теток. Вы не знаете значения слов, которые употребляете. И своего тут "у женщины" ничего нет - имущество отца стало имуществом мужа.

"И своего тут "у женщины" ничего нет - имущество отца стало имуществом мужа."
Знаю такой случай, он потом любовницу привел, а мать с детьми в однушке жили. Дети разнополые.
Глупо так поступать, добрачное имущество нужно себе оставить)

Аляска
Гость

А кто сказал что хотим меркантильных красоток, их просто юзают, а женяться на средних. Да и не подходят красотки для серьезных отношений, взбалмошные, избалованные, да и как правило умом не блещут

Кто их юзает?если лошьё они не подпускают .А богатые ,на средних потом не переходят.у них жены те же красотки.
Заблудился сам в своих пездежахх влажных

Гость
Гость

"И своего тут "у женщины" ничего нет - имущество отца стало имуществом мужа."
Знаю такой случай, он потом любовницу привел, а мать с детьми в однушке жили. Дети разнополые.
Глупо так поступать, добрачное имущество нужно себе оставить)

Почему вы вечно сравниваете свои однушки со средневековыми отношениями графов и баронов? Вы колхозники из Верхних Карасей...

Аляска
Гость

Как же любят завышать мнение о себе.
Если с женщин хорошенько смыть штукатурку и одень в одинаковую одежду, то окажется что красоток там почти нету, как в прочем и страшных.

Если смыть штукатурку ,то все красавицы.
Она старит .. умоешь ,лицо молодое свежее .красится эта же женщина,лицо тяжелое,пудра дешовая сушит лицо и врещается в морщины ,чем выделяет их .реально старая если посмотреть.. тем более любой макияж через 4часа ужасен ..
И ..она же умывается,молодая еще женщина оказывается!! Наххуя она казалось бы краситься..я насмотрелась в первые годв в Москве, на соседок

Аляска
Гость

Как же любят завышать мнение о себе.
Если с женщин хорошенько смыть штукатурку и одень в одинаковую одежду, то окажется что красоток там почти нету, как в прочем и страшных.

Половине убрать увопжнить волосы ,сарайчик опять же сухой ,на увоажненные посое масок .. содрать черные цвета ,когда лицо светлое ..и покрасить блтже к ее натуральному волос..
И сразу красотка .
Половина и не подозревают, что они еще не страшные и не возрастные..,а просто не разбираются ..и некоторые туголобые ,не переделаешь ..уперлась и все

мурчик

Понятия не имею, где ты живешь.
Но у нас в России большинство женится на страшных, потому что выбирать не из чего.

Не смеши)
В России полно красоток, а вот мужики в основном- обнять и плакать

мурчик

Не смеши)

Ниже написано и про мужчин.
Когда я говорю женщин, то имею ввиду людей 30+. А молодых, конечно же много красивых, но тоже, до поры, до времени. Если позволят своей красотой пользоваться (во всех смыслах) мужлу, усохнет.

В и к и н г

На про ститутках никто не будет жениться, если есть красивые, чего мы ду рок выбирать некрасивых?
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди женщин красивыми были признаны: 71% норвежек, 62% шведок, 61% исландок, 35% ирландок, 35% француженок, 26% канадок, 23% итальянок и только 22% русских женщин.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463

Ave Satani!

Да потому, что на нее не встанет. И на это нет никакой возможности повлиять сознанием. Увы, это базируется не там. А зачем жениться, если изначально ясно, что придется ходить налево?
Брак, конечно, он вовсе не ради секса. Совсем не ради. Так могут считать только какие-то динозавры и совсем уж убытки. Но все же брак не может существовать и при полном отсутствии секса. Если, конечно, браком не сочетались шифрующиеся гомес и лесба.

Ave Satani!
мурчик

Не смеши)

Ну да, конечно. У дядек рязанские морды, но теток эти гены почему-то миновали?

Ave Satani!
Аляска

Половине убрать увопжнить волосы ,сарайчик опять же сухой ,на увоажненные посое масок .. содрать черные цвета ,когда лицо светлое ..и покрасить блтже к ее натуральному волос..
И сразу красотка .
Половина и не подозревают, что они еще не страшные и не возрастные..,а просто не разбираются ..и некоторые туголобые ,не переделаешь ..уперлась и все

А вот это правильно. Не знаю, с какой стати тетки решили, что типаж "копченая ворона" - это очень привлекательно. Нет, не привлекательно. Даже с кулинарной точки зрения. И с нее тем более.

Предыдущая тема