Вот мой одноклассник со старших классов и до лет 25 встречался с красоткой из параллели, а потом женился на нашей страшной (реально похожа на бабу ягу на лицо, но фигура худенькая) потому что она отучилась на врача и он решил, что во первых она страшная и она будет ему благодарна за то что он взглянул на нее, и никто ее не уведет, а во вторых она врач и в старости за ним ухаживать будет. На данный момент у них есть ребенок и она уже вышла из декрета, живут в пополаме, все как вы любите. Она реально рада что он на нее взглянул, до него у нее парней даже не было. И он спокоен, что она от него никула не денется. Хорошо это знаю потому что общаюсь с ними в одной компании. Ладно, врачей не всех не хватит. Но чем вам страшные не нравятся? Почему вы хотите себе меркантильных красоток?
Хотим, но нас не хотят даже страшные.
А кто сказал что хотим меркантильных красоток, их просто юзают, а женяться на средних. Да и не подходят красотки для серьезных отношений, взбалмошные, избалованные, да и как правило умом не блещут
Так многие женятся на некрасивых. Вы же сами пример привели.
У меня тоже пример есть, одноклассник учился в Мед. универе и женился на страшненькой и маленькой девушке
В меде девушек полно , как говорится " не мог в лесу дров нарубить" ( поговорка).
Понятия не имею, где ты живешь.
Но у нас в России большинство женится на страшных, потому что выбирать не из чего.
Красоткам приятнее кончать на лицо. Это же очевидно, Ирина.
Автор, в наше время любая может стать красивой, теперь столько возможностей, поэтому красивых больше, чем некрасивых
От красоток красивые дети.
Женится вообще не хочу, буду гулять с красотками...Недавно был любовником...
Для отношений нужен человек приятный и среди некрасивых нечасто такое встретишь...
Поэтому приятней сейчас копить капитал и жить для себя...Женщинам сейчас дать мужчине вообще нечего...
А откуда, позвольте поинтересоваться, вы настолько подробно осведомлены, о чём он думает, что она благодарна, что живут в пополаме? 😁
Внутренний Голос нашептал?
... продолжу.
то, что звучит в компании, не всегда соответствует действительности.
Женится вообще не хочу, буду гулять с красотками...Недавно был любовником...
Для отношений нужен человек приятный и среди некрасивых нечасто такое встретишь...
Поэтому приятней сейчас копить капитал и жить для себя...Женщинам сейчас дать мужчине вообще нечего...
Что значит дать мужчине нечего? А дети, домашний очаг? Так и будите до смерти один?
Это тебе кто сказал то? Сама придумала? Ну, во-первых, красивых среди вас мало То, что вы считаете красивым - губешки утиной ж0пой и сантиметр штукатурки - вовсе не красиво. А во вторых, бабий век короток - красота ваша к 30 весьма условное понятие.
Как же любят завышать мнение о себе.
Если с женщин хорошенько смыть штукатурку и одень в одинаковую одежду, то окажется что красоток там почти нету, как в прочем и страшных.
Пусть женятся на ком хотят. Реально пох)))
Ну как сказать одиночество..
Так или иначе всё ровно с женщинами общаюсь а что бы что то общее не хочу...Чаще всего дети , домашний очаг это лишь фантазии...
Сейчас реально мало женщин которые этого хотят...Интрессы у женщин зачастую специфичные в наше время, порой даже общаться не о чем...
Я сам общался с женщинами пока был любовником в компании были 3 женщины , с одной я гулял а она была с ребёнком, от второй муж ушёл из за измен она с ребёнком, третья просто гуляет себе в удовольствие...
Другие знакомые такие же... Одна изменила с ребёнком, другая гуляет...
Дети и домашний очаг это наверно когда женщина родила и гуляет на стороне...Я это как то всё так вижу...
Женщины конечно разные но БОЛЬШИНСТВО ИМЕННО ТАКИЕ!!
С мужчинами не строят что то общее а скорее пользуются...
Мне это зачем...
Каждая страшная, ветхая женщина, мечтала о ветхом, страшном принце. Но и здесь им не суждено было свидится. Болото заросло. Все умерли.
Че это она никуда не денется? Если у жещины есть мозги, а муж к ней плохо относится, даже страшненькая уйдет. Она не пропадет с профессией врача. Где гарантия, что в старости будет за ним ухаживать?
Бред, не хотят жениться обычно на ш*арах, порванках или тупых, а на внешность мало кто смотрит, в любом случае каждой твари по паре
В целом да но как бы от длительных отношений и браков сейчас толку мужчин нету в целом то...Не знаю зачем многие туда лезут...
Так то легко найти кого угодно..Но поиск это траты зачастую вдвойне что время уйдёт, что деньги, ещё и риски большие найти несемейную женщину...Выбирай , не выбирай иногда и сам не поймёшь, женщины притворяются в этом плане хорошо...😄😄😄😄😄😄
Так многие женятся на некрасивых. Вы же сами пример привели.
У меня тоже пример есть, одноклассник учился в Мед. универе и женился на страшненькой и маленькой девушке
В меде девушек полно , как говорится " не мог в лесу дров нарубить" ( поговорка).
А надо было на большой девушке? Вот это "дрова" получились бы))
В целом да но как бы от длительных отношений и браков сейчас толку мужчин нету в целом то...Не знаю зачем многие туда лезут...
Так то легко найти кого угодно..Но поиск это траты зачастую вдвойне что время уйдёт, что деньги, ещё и риски большие найти несемейную женщину...Выбирай , не выбирай иногда и сам не поймёшь, женщины притворяются в этом плане хорошо...😄😄😄😄😄😄
Близкий по духу человек рядом - это круто, вдохновляет жить
Сейчас и жёны изменяют, гуляют так то..Риски они что так что так...
Вообще защита для того и есть собственно...
Просто из за того что есть лишний риск полезть в кабалу ну такое, наверно первое куда лучше...
Насчет того, что она никуда от него не денется, это спорный момент. Женская природная красота работает до 30 лет, дальше уже все зависит от ухода, занятий фитнесом и т.д, сейчас очень много возможностей, даже самую страшненькую можно превратить в симпатичную. Знаю кучу примеров, когда некогда красивые девочки после 30 превратились в обыкновенных поросят, или не поросят, но просто неухоженных. А бывшие страшненькие благодаря уходу и спорту наоборот после 30 нормально выглядят. На внешность очень сильно влияют спорт, хороший макияж, правильно подобранный стиль одежды, хорошая укладка, уходовые процедуры, ну и конечно пластика
Открою вам секрет: меркантильных не любит никто. А красота - понятие относительное, за редким исключением. Я мужчина, с 20 лет никогда не был один. И никогда не платил за отношения, тем более в браке.
Смотря каким образом..Сейчас женщины в основном потребители..
Секс то его много..Вдохновится это только наверно сейчас можно только разводами...Перебор парнёров сейчас является нормальным..
Мало кто умеет вообще предоставить какой либо комфорт мужчине что бы это было на самом деле приятно а не как женщины считают...
Сообщение было удалено
Страшила себя утешает что ей завидуют.
Ну как сказать одиночество..
Так или иначе всё ровно с женщинами общаюсь а что бы что то общее не хочу...Чаще всего дети , домашний очаг это лишь фантазии...
Сейчас реально мало женщин которые этого хотят...Интрессы у женщин зачастую специфичные в наше время, порой даже общаться не о чем...
Я сам общался с женщинами пока был любовником в компании были 3 женщины , с одной я гулял а она была с ребёнком, от второй муж ушёл из за измен она с ребёнком, третья просто гуляет себе в удовольствие...
Другие знакомые такие же... Одна изменила с ребёнком, другая гуляет...
Дети и домашний очаг это наверно когда женщина родила и гуляет на стороне...Я это как то всё так вижу...
Женщины конечно разные но БОЛЬШИНСТВО ИМЕННО ТАКИЕ!!
С мужчинами не строят что то общее а скорее пользуются...
Мне это зачем...
Так вы и познакомились с гулящими. Придёте в библиотеку, найдёте там читающих.
Я мужу верна, подруга тоже. Изменяющих женщин не знаю.
Секс то его много..Вдохновится это только наверно сейчас можно только разводами...Перебор парнёров сейчас является нормальным..
Мало кто умеет вообще предоставить какой либо комфорт мужчине что бы это было на самом деле приятно а не как женщины считают...
Качественный секс только с женой, временной девке нет смысла стараться
Комп за 240к купил...Сейчас будет около 400к ...Под процент в банк и норм...
Так можно развиваться....
А что женщины? Толку требуют и транжирят..Вообще не понятно зачем нужны и что общего по итогу..
Женщины разные, есть умные. Подруга сама купила 2 квартиры, муж у неё мало зарабатывает. Верная, детьми занимается.
Комфорт предоставляется взаимно и совместно наживается, учитывая обратную связь от другого, а не - когда изначально, каждый глух и слеп к другому,но со списком на весь рулон туалетной бумаги начинает знакомиться