Гость
Статьи
Девочки, какие у вас …

Девочки, какие у вас свекрови?

Всем привет! Пишу сюда за советом и поддержкой девочки. Вышла я замуж лет 6 тому назад, с мужем чудесные отношения, в моей семье мужа приняли как родного сына. Что не могу сказать про его семью. Сказать, что я девушка - гуленя - нет, у меня хорошее образование, чудные родители, папа армянин, воспитывал по всей строгости, зарабатываю хорошо, быт виду тоже отлично. Я сразу не понравилась что его младшим сестрам, что и матери, причину не понимаю до сих пор, но как выражалась свекровь «Ты из богатой семьи, вы мажоры, мы не такие, у нас разный статус» на мой ответ «Что вам мешает быть такими же?» было молчание. Сказать что они люто меня ненавидят, ничего не сказать, живут в деревне, у них там свои правила. За 6 лет в браке, мы с мужем пытались зачать ребеночка, у меня было 3 выкидыша и одна замершая…что самое удивительное, состояние здоровья позволяло мне родить здоровых малышей, мы объездили весь Краснодарский край и даже ездили в Москву на различные проверки, делали даже один раз эко, но была замершая, врачи размахивают руками…говорят, меняйте партнера. После всех этих неудач, муж рассказал что его мама любит ходить к гадалкам, как и сестры…а после муж сам поехал и выяснил, что они ходили к некой гадалке через соседей, чуть ли не каждый день…девочки, мне страшно, я может надумываю, но все это не с проста, и молитвы читаю и в церковь хожу, за что же меня так ненавидят? Что я сделала плохого этой женщине? Ведь она меня даже не знает.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не самый умный ответ-что вам мешает быть такими же мажорами как мы😂😂😂

Захария

дремучей бабе, верящий то ли в порчу, то ли в сглаз, досталась свекровь, которая ходит к гадалкам,и такой же муж.. любитель бабьих, соседских разборок
Ну отлично
Три сапога
У автора такая же свекровь, как она сама

Захария
Захария

дремучей бабе, верящий то ли в порчу, то ли в сглаз, досталась свекровь, которая ходит к гадалкам,и такой же муж.. любитель бабьих, соседских разборок
Ну отлично
Три сапога
У автора такая же свекровь, как она сама

верящей

Игорек

какие еще свекрови, тут львиная доля посетительниц - злобные мужененавистницы, которых ни один вменяемый мужчина близко не подпустит. Тебе надо лучше знать своих коллег-сосайтниц.

Диана

Я со своей свекровью больше не общаюсь , муж слава богу принял этот факт , в гости ходит без меня тк уже заблаговременно знает мой ответ , и знает ,что это кончится скандалом между мной и ним , но никак не со свекровью . А она этого и добивается . Раньше я пыталась угодить , дружить и общаться , потом поняла что с её стороны сепарация не произошла . Единственный сын , видимо классическая история .

Гость

Глупо и оскорбительно ты им ответила. Еще глупее спрашивать, а за что они меня не любят. За твою спесивость. Я тебе скажу, что людям мешает достичь успеха, есть много разных обстоятельств в жизни людей, от них независящих, которые мешают и не дают достичь цели.

" * I * "

Автор, Вас не устраивает свекровь. Зачем Вам с ней общаться?!
Я в её поведении и отношении к Вам криминала не увидела, но если Вам некомфортно с человеком, Вы же можете просто сократить общение или прекратить!
Вообще у Вас "смешались в кучу кони, дети", Вы для себя разложите по полочкам, чего Вы хотите!
Муж устраивает?
Над темой детей работаете. Тут всё в процессе. Возможно, Вам надо беременность "вылежать", чтобы не прерывалась. Зачем ЭКО, если беременность итак наступает, я не поняла. Но это Вам виднее. При чём тут свекровь, я не увидела!
Свекровь не устраивает - необязательно общаться.
Вы - мажоры, как свекровь сказала, а сытый голодному не товарищ. Просто примите как факт, что Вы - из разных слоёв общества и не ожидайте с той стороны наличия тех же ресурсов, что у Ваших родителей! И поймите, что Вы их и их проблемы не понимаете и возможно, и не поймёте, Вы росли в других условиях.
Ну и от мужа не стОит ожидать, что он будет как Ваши родственники, он рос в других условиях, с другим менталитетом.
Короче, Вам бы не помешал психотерапевт, хоть для себя определиться, что не устраивает в этом всём, и как с этим жить.

Гость

Выкидыши просто так не бывают, есть проблемы со здоровьем, а не свекровь-ведьма.
Выкидыши, т.е этот материал исследуют и находят причину. У знакомой было много выкидышей, но она сама врач и не списывала на ведьму. С очередной беременностью она уволилась с работы, лежала 9 месяцев дома и колола себе гормоны, естественно, не сама себе это назначила. Родила здорового и умного как в последствии оказалось ребёнка, а второго уже без всяких проблем.

Я думаю, им бы любая не понравилась, потому что они люди такие, гниловатые и завистливые. В целом баба бабу недолюбливает, это везде так, а тут они еще и изначально негативно настроены к потенциальной невестке, то есть к тому месту, которое Вы относительно них занимаете.
Привел бы их круга - тоже за что-то зацепились бы. Это еще и ревность к тому, что Вы увели от них сына и брата, то есть его ресурсы теперь принадлежат Вам.
В целом это недалекие низкие люди, пытаться им понравиться бессмысленно.
А то, что не получается с ребенком, возможно, это Вам высшие силы подсказывают, что он не Ваш человек.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: