Муж предложил пожить отдельно спустя 5 месяцев семейной жизни, сказал, что устал хочет побыть один, ему нужно всё обдумать, а сам гуляет. Может у него появилась другая?
Разводитесь и начните тоже гулять. Это работает хорошо, найдете себе нормального мужа
Есть мужики, которым надо личное пространство. Не обессудьте, но может быть так, что например жилплощадь небольшая, и вы постоянно рядом. Может находиться ещё что он работает и устает. Есть у меня знакомый, который любит закрыться посидеть в туалете на пару часов просто потому что хочет побыть один, не потому что ему надоела жена.
Предложил, потому что ты ему уже надоела.
Есть мужики, которым надо личное пространство. Не обессудьте, но может быть так, что например жилплощадь небольшая, и вы постоянно рядом. Может находиться ещё что он работает и устает. Есть у меня знакомый, который любит закрыться посидеть в туалете на пару часов просто потому что хочет побыть один, не потому что ему надоела жена.
у нас двухкомнатная квартира. Он и так постоянно пропадает на работе, не видит меня.