У меня замечательный муж, настоящий мужчина, гендиректор, ответственный семьянин, 18 лет в браке, нам ближе к 40 годам, дети учатся в вузе.
И все было отлично, но последнее время у него изменились приоритеты кардинально. Раньше его от работы не оторвешь, в магазин за елкой не затащишь, а сейчас торчал там целый час набрал украшений, купили какие то домики, собрал их в городок под елкой, всю неделю украшает дом, говорит хочет насладиться новым годом. Купил себе уже шестую или седьмую модельку танка стоимостью около 5 тысяч, купил казачью шашку зачем непонятно, говорит это же все история, с познавательной целью. Хочет себе еще меч, выбирает, я как глянула цены пришла в ужас.
Раньше он был настроен на карьеру, работу, смотрел что куда вложить, был деловой человек, а сейчас вроде все есть, всё купили увлекся какой-то ерундой. В игры в компьютер играет. Мне начал меньше уделять времени.
Поделитесь было у вас такое? Это нормально как думаете? Пройдет? #семья
Печалька, да, Настьк😝? На писькку твою зарабатывать скоро откажется. Впрочем, на че там зарабатывать? Детям по сто лет уже😂 учись, Настьк, в модели танков играть
Наслаждайтесь жизнью! Поддержите мужа и порадуйтесь мелочам,также как и он радуется! Он уже добился всех поставленных целей и хочет просто наслаждаться
Могу только ему пожелать чтоб не "прошло".
Кризис среднего возраста. Идёт переоценка ценностей. Он наслаждается моментом, понимая, что всех денег не заработаешь, а упахиваться во вред своему здоровью - бессмысленно и глупо.
Если начнёшь истерить, то он найдёт более спокойную, позитивную и будет с ней счастлив :)
Так не всю же жизнь себе во всем отказывать ради «общего блага»
Он повзрослел. Молодец.
Ребенок стал мужем, ему всего лишь 6 лет. Позавчера проснулся, одел деловой костюм, стукнул по столу, втащил леща сеструхе и сказал, что отныне теперь он глава семьи. Взял увесистый портфель, мамины пирожки и ушел на рынок.
Скажите, нормально, что он так себя ведет? Может все еще измениться?
Ребенок стал мужем, ему всего лишь 6 лет. Позавчера проснулся, одел деловой костюм, стукнул по столу, втащил леща сеструхе и сказал, что отныне теперь он глава семьи. Взял увесистый портфель, мамины пирожки и ушел на рынок.
Скажите, нормально, что он так себя ведет? Может все еще измениться?
А у вас такое было?@